Я сегодня днем тыкнулась, зайти не смогла и решила, что пришло время Универа
Я сегодня днем тыкнулась, зайти не смогла и решила, что пришло время Универа
Zarael, спустя неделю))
Ну что поделать, если Симсити лично меня захватил в свои объятия Нравилось играть.
На каком сервере вы преимущественно играете? Если я хочу чтобы у меня в соседях появились михеевцы, куда лучше зайти?
Гера, Европа Восток 1.Там у нас свой регион,да и вообще на сервере много русских
Русских можно определять по названию их городов, они автоматически получают название на языке, на котором вы играете.
>> Петиция с просьбой снять DRM-защиту (отвязать от интернета) << уже около ~ 70.000 петиций!
Это все потому что у главы студии Максис фамилия такая - БредШоу
Последний раз редактировалось Simsikiri; 13.03.2013 в 20:50.
Тоже подписался. А почему 90тыс? У меня показывает 68...
Не подпишусь Сервера починили,теперь все хорошо.Так хоть какая то защита от пиратов
Павел Андреевич, как объяснила эта БредШоу, игра не может работать офф-лайн по той причине, что многие вычисления проводятся не на компьютере пользователя, а на серверах Maxis. Поэтому отказ от он-лайна потребует серьёзной переработки всей игры.
Тоже думаю. что это тооолько против пиратов: спецом делали расчеты на ЕАшном компе , ну и какие другие примочки. А петиция - аминь и удачи. Я подписывать не буду.
У кого-нибудь такое было: меня выкинуло из города, а теперь я не могу в него войти
Гера, надо либо перезапустить игру,либо подождать минут 15.Вдруг работы на сервере
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015