KuriXarya, ды и не будет на нее кряка скорее всего. ЕА победила пиратов
KuriXarya, ды и не будет на нее кряка скорее всего. ЕА победила пиратов
Павел Андреевич, DRM система симсити такая же как у фифа 13 её взломали)
EvganS, совсем другая. У Фифа есть офф-лайн режим, а у SC его попросту нету.
На ютубе, в рекламе перед видео есть реклама SimCity 5
Так что не получится скачать пиратку?? Не взломали? Даже Феникс отменил выход репака...... Эх, завидую Вам, играющим в эту игру, белой завистью.... Эх, если бы у нас лицензию этой игры продавали, я бы сразу провайдер на получше поменял и сразу бы купил... Эх...
PlaySims, интернет-магазин с доставкой диска не вариант? Или покупка в Origin
PlaySims, интернет-магазин с доставкой диска не вариант? Или покупка в Origin
Zveryuga, а доставляют к нам? Думал, что только по России. А трафика игра много ест? Просто интернет у нас не безлимитный. Потом, сама цена на российскую лицензию ох как кусается
до того как я купила симс, самая дорогая лицензия для меня была 300 рублей! Это были Heroes of Might and Magic V, но там хоть было три диска - по 100 р. каждый получается, вряд ли пиратская версия была бы дешевле. Вот молодцы, игра была качественная и не особенно дорого.
А лицу за 1200 я покупать не буду. Жаль что я не успела на бета-тест, все это мимо меня прошло. Теперь даже не попробовать о чем все говорят.
PlaySims, к интернету игра не требовательна
А вообще я советую подключаться к безлимитному интернету. Не важно где вы купите, все равно надо качать где то 3Гбскорость скачивания - минимум 256 кб/с, закачивания - 64 кб/с
Simmer, можно на ты
3 Гб? Разве не 12 Гб?
PlaySims, 12Гб было ошибкой. На самом деле люди сказали то что для скачивания 3Гб. Игра в установленном виде весит 12Гб
Simmer, аа... теперь ясно!
Simmer, у меня в установленом виде весить) 3 гб)
Хм.. у меня 2.18 в папке Games (куда игры кидаю) и в Моих документах 125 метров.
ура во вторник иду ложить деньги на яндекс.кошелёк и покупаю игру!!! всё таки решил не пожалеть деньги и купить оригинал игры!!! так что во вторник буду играть
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015