Ну вот пока нашла три семечка:
зы: вот еще два нашла
От модератора
Эффекты трав
Эффекты кофе
Ну вот пока нашла три семечка:
зы: вот еще два нашла
От модератора
Эффекты трав
Эффекты кофе
Последний раз редактировалось Дюкаша; 14.01.2019 в 16:11.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
А из кофе прямо можно делать кофе? И для каких рецептов нужна Жужжащая ягода? Я в симах давних садист, как говорит мой муж
Zarael, я в кафетерии с жужжащей ягодой энергетик покупала))
Все-таки, какой классный аддон, очень насыщенный! И куча новых взаимодействий, и новые навыки, в тч клевый смартфон, и куча новых растений (я так понимаю, что все можно выращивать симам?), и новый тип жилья, и тд и тп - разрабы постарались на славу, обычно такого разнообразия нет)))
Так все таки интересно ка применять эти травы и зерна? на кофе машине?
Травы в еду подмешивать можно, правда я еще не знаю как, но вот у бунтарей это желание часто появляется ( кто бы сомневался )
Моя симка на пляже обнаружила семечко запретного плода, но ничего с ним сделать не смогла, при клике появляется окошко с сообщением, что сажать можно только на домашнем лоте, но функции собирать так и не появилось... и как им теперь завладеть?
Peta, что за запретный плод? Есть семечки обычные, необычные, редкие и особые. Я своими симами все собираю отлично. И если у тебя не выходит, то скорее всего что-то конфликтует с семечками. Я бы проверила в первую очередь папку mods.
Ааа! Чото это как-то прошло мимо меня, спасибо! Интересно, а кто-нибудь уже находил/брал такое семечко? Мне не попадалось, но я и не искала. Только в первый день пошарилась, а потом узнала, что все травы в магазине продаются, и успокоилась. Пошла на поиски!
Ого! Я тоже пошла искать!
Ева Кто у тебя станет плантсимом?
Не знаю пока.
И я не знаю а чужого сима можно заколдовать в плантсима? Мне своих чото жалко
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015