Ну вот пока нашла три семечка:
зы: вот еще два нашла
От модератора
Эффекты трав
Эффекты кофе
Ну вот пока нашла три семечка:
зы: вот еще два нашла
От модератора
Эффекты трав
Эффекты кофе
Последний раз редактировалось Дюкаша; 14.01.2019 в 16:11.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
А у меня проканало )) опять наш любимый рандом
Сама не выращивала, но читала на офсайте, что если просто "ухаживать за садом", то будут семена. Надо выбирать какую-то другую опцию на этих растениях. Типа "проверить что-то" должно быть написано. И в горшках не вырастают ребенки, только в открытом грунте ))
bormor, у меня получилось вынуть ростоманчика. Но не сразу. Сначала тоже просто плод был. Со второго раза ребенок получился. Ухаживали за садом, как обычно. Растили в горшке дома.
Еще как может ))) Собственно, я всего два раза сажала запретный плод, оба раза в помещении в кадках (играла зимой, на улице бы не выросло). И вот уже на второй раз мы стали родителями. Здесь видно, как симка вытащила личинку плантсима и видно, что все происходит в доме. Так что поосторожней там
Последний раз редактировалось Дюкаша; 14.01.2019 в 14:35.
Яасно... то есть, корнеплод развивается не наверняка, а лишь с какой-то долей вероятности. Может, от качества семян зависит? У меня их в багаже было 3: обычное, хорошее и превосходное. Ладно, ещё поэкспериментирую.
Если нажать "Сорвать плод", то и получится младенец... А, если - "ухаживать за садом", то - семечко.
Скачать бесплатно все существующие в игре семена, превосходного качества - 60 видов (файл семьи, семена - в багаже)
Я пробовал и таки так. Срабатывает через раз. Кроме того, ростоман получается тоже не всегда - если за семечком ухаживал инопланетянин, то почти наверняка ребёнок получится тоже инопланетянином. Даже если сорвать его другим симом. Даже если этот сим вообще из другой семьи.
Последний раз редактировалось Наташка; 03.03.2014 в 03:56.
А как эти зерна в напитки превращать? Мои симы их выращивали но всегда только добавляли в пищу. Нужна кофеварка?
Нужно прилавок с кофеваркой
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015