Виверна, да-да я однажды в новостях на sims.mixei.ru увидел глупую рожу:
из-за такой мордахи молодого профессора можно и сходить на лекцию.
Что вы имели в виду "почти как в жизни"? я думаю от лекций должны знания прибавляются
Виверна, да-да я однажды в новостях на sims.mixei.ru увидел глупую рожу:
из-за такой мордахи молодого профессора можно и сходить на лекцию.
Что вы имели в виду "почти как в жизни"? я думаю от лекций должны знания прибавляются
на самом деле симы такие лентяи. все спят, только 1-2 человека работают, конспектируют.
класс спит на профессорских глазах, а никто их не ругает
На самом деле если своим симом не управлять, то он попав на лекцию последовательно будет выполнять все действия - спать, конспектировать, задавать вопросы. Судя по всему этот же механизм действует и для неигровых симов. Очевидно разработчики не заморачивались с процентным соотношением и сделали эти действия равновероятными. А товарищ что постороннюю литературу читает скорее всего вообще с другого факультета , просто использует стул что стоит в лектории Причем почему посторонюю? Судя по размеру это как раз факультетская книжица (они несколько крупнее художественных). А у барышни что по сторонам смотрит либо цикл действий еще не начался, либо сбросился и она сейчас встанет и уйдет с лекции... Просто разработчики опять не заморачивались и ничего нового или сложного для симов в плане учебы не сделали. Основной упор здесь, как и в других аддонах, исключительно на развлечения и безделие. Специфика компьютерных игры
NNNNatali, мне нравится ход ваших мыслей.
но какой можно сделать вывод, ходить на лекции или нет?
Я заметила, что когда сим спит на лекции, шкала успеваемости падает, так что, наверное, ходить туда все же есть смысл. Правда, и не ходить я пока не пробовала, комплекс отличника силен
iritin, а я еще ни разу не попадал. Куча симов столпится около входа на лекцию, что ни пройти, ни проехать ...
TSP стоит? У меня на старом компьютере от него толпа перед школой появлялась, у детей успеваемость никак не поднималась. Когда убирала его, все нормально входили.
На новом компе, хоть и играю с TSP, пробок перед входом больше нет.
iritin, нет, ТСП нет
PlaySims, мне иногда помогает следующий способ: поставить игру на паузу, подождать с полминуты и снова включить. Толпа расходится.
Это происходит потому, что кто-то явился на лекцию, например, в трусах и в майке. Перед входом он должен переодеться в цивильную одежду, а этот процесс всегда требует от компьютера долгого серьёзного обдумывания. И когда рядом толпятся и толкаются другие студенты, он просто не может сосредоточиться (слишком много анимации обрабатывается одновременно, а у переодевания, видимо, приоритет ниже. На паузе же ничто не мешает спокойно продумать, куда надеть штаны, а куда кепочку, и процесс благополучно завершается).
Аналогичная проблема с аналогичным решением бывает, когда сим приходит на вечеринку с переодеванием (если не ставить паузу, приглашённые гости могут застрять на несколько часов, да так в результате и не переодеться), когда посещает бассейн, когда на него накладывают заклинание, требующее смены внешнего вида и т.п.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015