У меня по студгородку дети ходят.
У меня по студгородку дети ходят.
Лен,
А у меня вот это прилетело...
На вечеринку, в Студенческом братстве, куда нас пригласили в первый же день в Университете. Это нормально?
Читать дальше...
Шедевра, спасибо. А то я совсем была с толку сбита
А интересно, она останется в Студгородке как студентка, или обратно улетит?
----------------
Не осталась.
Читать дальше...
Последний раз редактировалось Виверна; 07.03.2013 в 20:34.
А кто-нибудь уже успел несколько выпусков в одном городке отыграть? Неуправляемые студенты тоже выпускаются?
Как лошади ходят по студгордку? Их же там быть не должно.
У меня соседку зовут Йе Гангнам
Павел Андреевич, тоже ее в городе видела. Совсем разрабы помешались на гангнам стайл , хотя мода вроде бы уже прошла.
Хаха, одна из (многочисленных) возлюбленных моего сима
*наверное, всё-таки не надо было покупать за баллы счастья всякие фичи, вроде привлекательный, красавец (attraktiv, Augenweide) и прочие социальные штучки. А то теперь почти каждый сим после 2-3 слов становится его другом, а с каждой второй девушкой у него романтика о_О Или на это влияет полностью прокаченный навык обаяния? В любом случае: ЭТО СТРАШНО
А ведь мальчик должен был стать всего лишь политиком....
ай-ай-ай, какая досада! (с) Друзья - это, конечно, очень хорошо, но проблема с девушками остаётся. Не знаю, как так получается, но один непроизвольный комплимент - и клиент уже готов: влюблён, лезет обниматься-целоваться, пишет смс-ки и прочее. Теперь у моего сима репутация какого-то бабника. Получите, распишитесь (с). Как семью с таким заводить-то? ^^
Кто-нибудь уже жил в братстве? Оно чем-нибудь отличается от обычного общежития? Я вот хотела попробовать, потому что общежитие напрягает обилием лиц женского пола, которые мало того, что торчат в моей комнате, ещё и спят в моей кровати (нахалки). Лучше бы убирали за собой, а то мой сим вечно за всеми тарелки моет да туалеты чистит.
Winterwind, да ничем и не отличается, кроме того, что там живут симы мужского пола, включая противного старичка. Еще там стоят стиралки, и, поэтому везде кучи раскиданной одежды.
Последний раз редактировалось Виверна; 09.03.2013 в 18:18.
Виверна, стиралки и в сестринстве стоят
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015