Наконец то мы его дождались!
Последний раз редактировалось Дюкаша; 14.01.2019 в 16:13.
ihelen, вот сейчас МС посмотрела все объекты в студгородке. И общие, и местные, и в багаже. Нет мотоцикла вообще. У кого-то в багаже лежит летающая тарелка как средство передвижения, а мотоцикла нет.. Наверное, инопланетянин угнал его и на нем, как Хагрид, улетел...
Laila22, вот это странно . Вообще, игра запаслива, как хомяк, и все старается сложить в файл города
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
ihelen, всего 17 машин - от дорогих до замарашек и 32 велосипеда. В карманах еще летающая тарелка. Больше не знаю, где смотреть. Мотоцикл папа подарил на ДР сима-подростка, жалко...((
Laila22, а в какой момент пропал? Может, он в файле родного города есть? Когда вернетесь, посмотрите
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Вернулись, поискали, нету, как языком слизнуло. Пропал, когда сим ездил в супермаркет за травой и вернулся в общежитие. Дождь лил сильный, я даже не видела, на мотоцикле он приехал или нет. Утром поехал на занятия, смотрю- велосипед...
Это происки инопланетян, они оккупировали университет!!! И воруют наши мотоциклы!!!
У меня вопрос, скорее не по аддону а по предмету оттуда. Кофейная стойка. В назначении участку через редактор городка есть такое "Кафе", предполагаю, что это студенческое кафе. Я поставила там стойку, игра назначила продавца, все ок. Симка пришла, заказала травяной чай, получила зеленый бумажный стаканчик, выпила. В меню заказа есть еще энергетики с кучей смешных названий, типа "Удар в бок" ( или арбузом, не помню уже), никогда их не видела, невнимательнвя, аддон не изучала. Заказала, выдали стаканчик, она его в себя засунула куда-то, в кармане нет. Ок. Заказала слапучино, тоже самое, куда-то засунула, нигде не вижу. Вопрос- что такое энергетики и как ими пользоваться и где мой кофе, )))
Там напитки состоящие из трав, которые с универом пришли, если вы травы использовали, то знаете, каждая трава дает свой эффект и мудлет, напитки так же как трава действуют, но я только с травой развлекалась, когда адон вышел, и сейчас уже не помню
Alisanda, про чай я поняла, энергетики странно называются, арбузы какие-то, лимоны. Из трав или фруктов? И эффект какой от энергетиков? И самое главное- куда она засунула купленный кофе и энергетик? Я так их и не нашла )))
Может кто-нибудь подсказать? После использования корзинки, которую принес университетский талисман, во всплывающей подсказке было написано, что сим получил постер, но я нашел только футболку и флажок. В инвентаре семьи его нет.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015