КОВАРНЫЯ!!! Я хочу её!!! ХОЧУ! Я ВСЕМИРНЫЙ ХОЧУХА!!!Амели
Она обалденная! Плиз!Плиз!Плиз! Дай скачать её! Ей богу не обижу девочку! Королевишной, али прынцессой её сделаю!
Она реально обалденная!
КОВАРНЫЯ!!! Я хочу её!!! ХОЧУ! Я ВСЕМИРНЫЙ ХОЧУХА!!!Амели
Она обалденная! Плиз!Плиз!Плиз! Дай скачать её! Ей богу не обижу девочку! Королевишной, али прынцессой её сделаю!
Она реально обалденная!
pike
Я хочу её!!! ХОЧУ! Я ВСЕМИРНЫЙ ХОЧУХА!!!
Так приятно читать!)))) Уже отправила к месту назначения))))
pike
Всегда пожалуйста))))
Спасибо Liona Paradise))) Действительно приятно)))
Я открываю БЩ, а рядом фото и просто пытаюсь сделать похожим, а потом подбираю мейк. На самом деле, это редко удаётся, что бы было действительно похоже, БШ не безграничен, к сожалению))) Но тут другой случай, просто он мне очень нравится, вот я и старалась)))
nati,
какие у тебя потрясные ребята! Очень реалистичные и красивые.
Девочки твои все красотульки. А мальчики... ммм... вообще глаз не могу отвести. Все такие суровые, брутальные, классные.
Спасибо за творчество в дорогих вторых!
Настенька, как я тебе рада)))спасибо большое, что заглянула))) Очень приятны твои слова!
Вторые, любовь моя на вечно!)))))Спасибо за творчество в дорогих вторых!
Вот буквально только что сделала ещё одну девочку. По секрету, это было на заказ, но как всегда у меня не вышло, что хотелось, но как самостоятельный персонаж, меня вполне устраивает))Даже нравится.
Читать дальше...
nati,
какая замечательная девчушка у тебя получилась! Я как раз подыскиваю новую девочку для одной задумки. Хочу расширяться, мне бы помощницу... Ну или если все получится, мне, возможно, понадобится модель. Просто Оленька-Эдра приглашала поиграть к себе в городок. А я не хочу идти с пустыми руками, хочу сделать коллекцию одежды и открыть там филиал магазина. На должность директора магазина у меня уже претендент, а вот в торговый зал администратора нет. В общем, поделись красавицей, а?))))))
nati,
кстати, если у тебя будет возможность и желание.))) У меня нехватка мальчиков sbb, именно моделей. Я для съемок обычно знаменитостей приглашаю, а постоянных моделей для показов/каталогов у меня sbb нет. Какой-нить симпатичный билдер мне бы очень пригодился.)))))) Или даже два))))))
anactacia Ответила в ЛС)))
nati,
агась, видела))))
nati, Твои ребята реально классные. Что дамы, что мужички.
Благо что теперь могу любоваться ими в живую.
А брюнеточка хороша!
Нет. Не правильно.
Если писать что мол вот эта хороша, то получается что все другие твои персы хуже, а это не правильно.
Они ничем не хуже.
Кстати.
Она чем-то похожа на мою Чёрную колдунью.
pike, Спасибо, что заглядываешь))) Твои слова мне очень приятны)))
Дамочка на скорую руку, задумывалась как итальянка)
А мне кажется, она больше на испанку похожа!
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015