Решила создать тему с обсуждением городов после выхода Сезонов,т.к. видела вопросы PlaySims, да и сама долго думала над этим вопросом. Напишу свое мнение по поводу городов ,в которых я играла
Читать дальше...
Сансет
Наиболее привычный город,в котором каждый угол знаком игрокам. Самый,на мой взгляд, чистый город. Виды Сансета , с выходом Сезонов заметно улучшились. В Сансете наиболее удобный фестивальный лот. Однако,есть существенные недостатки,например, ядовито-зеленая трава,которая осенью смотрится просто абсурдно. Еще один недостаток - пальмы под снегом. Феномен просто. Отсутствие "плавательных" прудов (помимо океана,конечно) ввело меня в уныние. Собственно,мнение о Сансете скудновато,поскольку сам город ужасно приелся и играть больше не хочется,но если у кого-то мнение отлично от моего - прошу высказывайтесь
Твинбрук
Играла я там недолго - где-то до середины зимы. Удобный фестивальный лот и красивые виды осенью. Все. На этом достоинства его закончилсь. А вот пейзажи в Твнибруке - в некой степени минус,ибо когда я увидела кучи мусора под снегом я просто ужаснулась. Этот город не в состоянии оживить даже Сезоны. Не понравились также кривые симы с масками кроликов на несимпатичных лицах.
Бриджпорт
В любимый многими Бриджпорт я просто влюбилась с приходом Сезонов. Раньше он казался мне каким-то серым и загрязненным. Несомненный плюс - это парочка плавательных прудов неподалеку от фестивального лота. На фестивальном лоте,я заметила, дикие цветы генерируются в лабиринтах в парке. Понравилась зима в пригороде. Это связано с тем,что дома расположены очень близко друг к другу и зимой загоряются гирлянды. Минусы: Истеричные продавцы в киосках. Ни в одном городе таких не было. Весь год на фестивальных лотах немноголюдно. Народ в клубах. Так же грязный пляж и свинцовое море - просто неприятны. Хотя, они отлично вписываются в атмосферу города