Вышло достаточно много обзоров по поводу лета. Также нас порадовали скриншотами о лете: Katriel и Шедевра, за что им огромное спасибо. Давайте обсудим плюсы и минусы лета, и конечно же выскажем своё мнение.
Обзоры про лето:
Вышло достаточно много обзоров по поводу лета. Также нас порадовали скриншотами о лете: Katriel и Шедевра, за что им огромное спасибо. Давайте обсудим плюсы и минусы лета, и конечно же выскажем своё мнение.
Обзоры про лето:
Последний раз редактировалось Pashkoy; 11.11.2012 в 17:05.
Получилось загореть на солнце. Все ОК ))))
Шедевра, спасибоспасибоспасибоспас ибо тебе огромное! Как долго нужно было пролежать под солнцем? И ещё, что нужно для этого?)
Можно и не лежать. Главное, чтобы сим был на солнце. А у меня они под крышу лезли.
Шедевра, Загар натуральный тоже держиться сутки? А то я не совсеи впилила в вопрос Жень. Проясни данный момент для мну плиз.
Человек - Царь природы! Вот только хищников об этом, предупредить забыли (с)
Стигню, да мне тоже интересно.
Пока проверить не могу )) Но подозреваю, что работает точно так же, как и солярием, т.к. мудлет абсолютно идентичный на 24 часа.
Шедевра,
У мну нет слов.
Забавно, оказывается если симы будут ходить весь день под солнцем - есть шанс загореть, а то и обгореть. Мне понравилась эта особенность, что загорать можно, ничего для этого фактически не делая.
Шедевра, вопрос: в дополнении СН есть белая кожа (абсолютно белая),но чем темнее,тем она именно чернее, значит ли это,что загорев моя симка станет неестественно черной? Если получится узнайте,пожалуйста
Последний раз редактировалось Стигню; 14.11.2012 в 03:02.
А у меня певица заболела летом. Дождя не было - просто бегала, открытки исполняла.
Может был прохладный день?
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
У моей симки три болезни было и все летом. Аллергия, бактерии и зуд. От аллергии сделали прививку, а остальное не лечится, пришлось ждать когда само пройдёт.
уиххууууу!!!! У меня пока лето, играю 20 минут, симочка купалась в реке ,в Мунлайте, и представьте себе - пошел доооооождь!!!! Я просто залипла,наблюдая за тем, как капли дождя удаляются о водную глади и образуют круги ^^ Это так реалистично, и так эффектно, представляю, когда я поставлю все на мощный комп, вместо простенького среднего ноута,как меня все впечатлит ^^
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015