Появление Погодного Камня
------
Погодный камень (обзор от NevadaJ)
Появление Погодного Камня
------
Погодный камень (обзор от NevadaJ)
Последний раз редактировалось Дюкаша; 14.01.2019 в 17:19.
У меня вылез на свалке
А у меня на клумбе, со всех сторон обнесённой забором. Тем, который не сносится. Так что оборотни могут только ходить вокруг и облизываться.
svitlans, отличное место для камня.
У меня в Мунлайте прямо в парке для фей появился, и так чётко, симметрично по середине тропинки!
У меня вылезает то рядом со школой, то рядом с клубом, но все же чаще всего в какой-то дикой местности.😃
А с помощью этого камня можно изменить время года? Моя семейка переехала в другой город, я хочу с весны начать, а не с лета. Или это только в силах какого-нибудь мода?
Она идет по жизни смеясь...
Wonderful, вводите код testingcheatsenabled true, затем с зажатым шифтом кликаете на любой точке земли, выбираете "Времена года - Изменить время года...-Весна". И все))
Кстати, совет (вдруг кто не знает):
Если вам не нравится текущее положение погодного камня, можно сделать следующее. Вводим код testingcheatsenabled true, зажимаем Shift и кликаем на погодном камне. Выбираем "Объект-Удалить". Далее, входим на любом участке в режим строительства/ресетим городок с помощью МК (проще говоря, вынуждаем игру тем или иным способом обновить городок; я в режим покупки захожу). После такого ресета погодный камень вылезет еще раз в другом месте.
Я таким способом себе настраиваю расположение погодного камня там, где нужно именно мне, а не игре
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015