Otrava, ну, только это и могу
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Ну что и требовалось доказать!
Тэк-тэк-тэк... уже флудим, значить?
Мне кажется, что события дня или недели может объявлять любой.
Не обязательно делать кого-то одного ответственным за это.
Дарлинн, да, но это неинтересно для того, кто придумает ачивку на событие. Он ведь её не имеет право получить. Нужно незаинтересованное лицо.
Otrava, дада, это неинтересно для придумавшего ачивку. Потому Женьке будет неинтересно
Козьма Прутков
ihelen, а это как раз и есть тот вариант, который Вика предложила. Ачивки для Жени может придумать любой игрок. Но тогда он должен оповестить других приватно, чтобы всё было по-честному. Знать не будет только Женя.
Можно по очереди. Каждый день ачивку придумывает новый игрок. Присылает организатору условия выполнения и свой значок. Когда день закончен, организатор открывает письмо и ставит выигравшему ачивку
Козьма Прутков
ihelen, значки будут разномастными, это некрасиво. Лучше всего, если ачивки будет рисовать один человек, разумеется после того, как ачивка уже выполнена.
Девчат, если мы будем каждый день выполнять ачивки, то, боюсь, времени на игру не будет совсем Но насчет прикольных заданий можете начинать думать уже сейчас, тк для грядущей игры с каждого участника минимум по 1 заданию надо будет изобрести, а лучше по 2
Насчет же квестов - могу опять же подбрасывать идеи или события, когда узнаю получше персонажей и пойму, кому что больше подходит по характеру, но на поток это все равно не поставить, зависит же от вдохновения, времени. Но квесты - это сюжет, ачивочные же вряд ли интересные какие-то придумаю. Но идея кидаться яблоками мне понравилась и десяток такого рода идей в голове зародились)))
Ева, ну если рисовать ачивки одному человеку, то тут и говорить не о чем
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Akulina, а ордена? Отравка рвется нарисовать ордена фант-орден-фант-орден. Кто не выполнил, я не виноват
Козьма Прутков
Лен, ну так понятно, кто будет рисовать
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Чиво-чиво? Ачивки рисовать будет Лена! Она обещала намуливать.
Кадый день не надо, действительно времени не будет ни на что. Что такое ачивки мы все знаем.))
Otrava, я нарисую конечно, но потом прошу не обижаться
Вдруг после первой же ачивки люди станут бороться не за них а против
Козьма Прутков
Ну не правда ваша. Уверена, что будет красиво.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015