Эх.. У меня че-то вообще не генерится никто.. Я даже генераторы все выставила на лот хотя может им не сутки а больше надо, ну там неделю
Эх.. У меня че-то вообще не генерится никто.. Я даже генераторы все выставила на лот хотя может им не сутки а больше надо, ну там неделю
Какой-то странный городок. Там и должна быть куча совершенно пустых "скверов"? Он что, под креатив сделан?
чем-то мне Мунлайт напоминает городок из The sims 2 Новосельск(Плезантью)
Akulina, купи игровой автомат "Кооготь"! там можно выиграть новые игрушки и гномы и без читерства
В этом городе нет картинной галереи? Сим очень требует карьеру художника, обучаться хочет, а негде.
Причем и построить ее не получается, черной дыры такой нет в режиме постройки, здания в буфере обмена нет.
Глюк, что ли?
Childcatcher, эта профессия находится в частном предпринимательстве, у сима должна быть хотя бы 1 палка навыка "рисование". Зарегистрироваться можно в ратуше или через компьютер. Дальше просто рисовать-продавать. Можно в комиссионке, можно сразу с мольберта.
Он подросток и у него желание "Получить урок по навыку Рисование". Вот и негде его получить в Мунлайт Фолз... или это только у меня такой глюк, что они пропали? В других городах вроде были галереи...
Childcatcher, аааа, навык. Нет, галерей не было, это точно. Но получать конечно в каком-то общественном здании, скорее всего в школе. Если честно, не помню.
Спасибо, господа. Если там нет школы обычной, никак не связанной с феями, надо ее поставить
А вообще отличный город!
А город и вправду отличный)
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015