Ionastorm, а городок совсем туманный, или там все-таки есть солнечные места? Меня очень интересую пляжи, на будущее так сказать.
Ionastorm, а городок совсем туманный, или там все-таки есть солнечные места? Меня очень интересую пляжи, на будущее так сказать.
Наконец попала в новый город. Я в восторге от него! Природа очень красивая
Много пустых участков. Много семей, интересные
У вас что-то не так с игрой нет таких участков, все нормальные 40*40, 50*50 и 64*64
Пляж красивый, море бьется о камни, но это северный пляж(желания надеть солнечные очки и загорать не вызывает, скорей закутаться в плед, в руках чашка с горячим напитком и наблюдать за волнами), хотя возможно с сезонами придет более яркое летнее солнце
А мне городок понравился На любителя, конечно, вот только я и есть такой любитель
aproshkina, Ionastorm, спасибо за ответ. Уверена, что городок понравиться
Город, конечно , на любителя, слишком удаленный, но для застройки очень ничего, места много.
Завидую всем играющим, с удовольствием читаю ваши впечатления, спасибо, что делитесь. Собственно, больше всего в этом аддоне интересует городок, понравился с первого взгляда. И по отзывам все больше убеждаюсь, что это как раз то, что нужно. Всем спасибо за рассказы и картинки!
Мне понравилось оформление домов от разрабов, я только прачечную добавил, добавил волшебную комнату, и поменял кровать.
Городок большой и немного бестолковый. Сейчас тоже перестрою по своему вкусу и можно играть
Я хоть ещё и не играла, но меня наоборот радует, что много пространства. Как я понимаю, там можно добавить много лотов 64х64, и разместить и конный двор и другие нужные участки?
А мне непривычно играть в нём. Слишком мало солнца. Это угнетает как-то. Пляж совсем не понравился, какой-то убогий.
эх, кто бы мне его за меня перестроил...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015