Астеризм Бабочка созвездия Ориона.
Район Бетелгейзе.
Планета Арнадель-47.
Поселение Лунные Озера.
Третье воскресенье Месяца Первого Зерна, 6:30.
Контрольный пункт космопорта Перигей.Читать дальше...
Астеризм Бабочка созвездия Ориона.
Район Бетелгейзе.
Планета Арнадель-47.
Поселение Лунные Озера.
Третье воскресенье Месяца Первого Зерна, 6:30.
Контрольный пункт космопорта Перигей.Читать дальше...
Последний раз редактировалось Дюкаша; 27.01.2019 в 16:28.
katrin,
Ставлю "Сладости". Буду надеяться, что новый каталог не прибьет старый сейв.
Почти не пострадали. 12-х ошибок стало больше, но это как всегда, чуть обновление - сразу "новости". Станет совсем "весело", продолжу в чистом Лунаре.
Alisa418, очень интересная история, прочитала на данный момент все вышедшие отчеты на одном дыхании. Зря я видимо не обращала свое внимание на "Лунные озера", пейзажи там интересные, а какие истории навивает. Вы не пробовали писать полноценные книги? Ну и конечно удачи Джи и Амели разрешить проблему с личной жизнью, получать согласие на свадьбу и решить "внезапную" проблему с беременностью. ))
-.безумный Шляпник, журналистом долго работала. Полноценную книгу написать хочется, но усидчивости не хватает. Симоводы тут признаются, что после публикаций на форумах они начинают писать лучше. Вот и я надеюсь на волшебство "ни дня без строчки" - что я тоже смогу писать лучше и регулярнее. :-)
----------
Апокалипсис вкуса: Амели в рабочей униформе
А это Жанна Агузарова и все, что она думает о "Сладостях"
Королева красоты
Жанна Агузарова
Читать дальше...
Ура-ура, наконец-то я увидела эти лифчики-зефирки!
Читать дальше...
Я знал, что не бывает так, чтобы постоянно не везло.
"Все проходит".
Мне удалось устроиться курьером в издательство ведущей ежедневной газеты Лунных Озер.
Читать дальше...
Амели не смогла за меня порадоваться.
Читать дальше...
Последний раз редактировалось Arisu Kitsune; 20.05.2013 в 15:44.
Я не очень большой поклонник футуристических миров, но эта история действительно затягивает
Немного жаль Десмонда, для героя всегда хочется лучшей доли, а спасение подневольной путаны пусть романтичный, но не самый близкий путь к семейному счастью. Хотя это ж самоликвидация, о счастье можно сразу забыть
В общем, пишите, автор, пишите, они золотые - эти вольные челленджи. Нет учету баллов! Манчкинству - бой! Развернем сюжет шире, читателю на радость
Читать дальше...
А я думаю, Десмонду повезло с кубиками) пока не было денег - жизнь без телевизоров, сейчас встреча с вампиром очень даже полезна и член семьи и дети в будущем будут быстро осваивать навыки, а значит добиваться большего))) А вот мне интересно дети к какой касте будут принадлежать?)
Lavender,
- Создатель, ты сделаешь меня счастливым?
- Нет, я же Демиург.
Я вот удивлялась, читая твои отчеты, как тебе удается каждым симом столько очков зарабатывать, да еще и сюжет не терять.
Peta, вначале денег было достаточно. Участок небольшой, стартовый капитал сокращать как в Легаси не надо. Но по сюжету амишевание очень в тему получилось. С вампиризмом - к счастью, ребенок, зачатый до покусания рождается нормальным, даже если родитель к тому моменту уже вампир. Lavender правильно говорит, манчкинству бой, даешь сюжет. Тем более, с приходом джиннов вампиры нервно курят.
ptaha, не один день я ломала голову над кастовыми перепетиями. Как говорится, to be continued...
Я не скоро отважился воспользоваться знакомством с Патрисией Кросс.
Но младенец в животе Амели рос, время от времени давая о себе знать настойчивыми толчками.
Кем он будет? Амели мне не жена, следовательно будущий ребенок - только ее ребенок, а значит - эпсилон.
Ни я, ни Амели не желали своему малышу такого будущего.
Была середина месяца Утренней Звезды.
У меня выдался свободный день на работе, и я прокрался в особняк Кроссов.
Александр, приняв меня за папарацци (я не папарацци, а журналист - есть разница?), едва не вытолкал взашей.
Читать дальше...
Последний раз редактировалось Arisu Kitsune; 20.05.2013 в 15:45.
Какой романтИк!
Этот парень точно пробьет себе дорогу в альфы - его прирожденное благородство, верность, целеустремленность тому порукой. А Амели... Ну, она - женщина. Хорошо, что нашелся такой Джи, который все понимает, любит и готов преодолевать препятствия. И ему просто поразительно везет с альфами, готовыми идти навстречу! В Индии это не прошло бы, увы. Там бы и он, и она оказались бы на социальном дне из-за нарушения кастовых традиций и нахлебались бы последствий общественного остракизма по самую макушку
Aurora Nova, в советской фантастике Орион ассоциировался с инспирациями гуманизма и эволюции. По радужным описаниям выходило что-то вроде той планеты, на которой уроженцев Кин-дза-дзы одухотворенные дяденьки и тетеньки в белых одеждах выращивали в оранжереях. Неудивительно, что орионийцы не удержались от кастовости... но и в Индии возможно не сразу все стало так печально - изначально была претензия на духовнась и божественный порядок.
Да, особенность Кукляндии: пошарившись по мусорным бачкам, симские бомжи бегут к Ландргаабам или Альто отмываться. А симские олигархи только рады визиту, и почти не прогоняют, особенно если сим бомжует "в хорошем смысле".
шикарно) погружаюсь в чтение, как в царство Морфея)))
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015