Здравствуй, дорогое море! Честно признать, я была слегка шокирована, когда ты ответило на мое послание в бутылке, уже далеко не первое и не самое адекватное, но все же.
Я столько месяцев бросала в твои волны бутылки с письмами, не ожидая ничего, кроме покалывания в пяточках, предвкушая свои собственные фантазии о том, кто мог бы их читать. И тут ты отвечаешь! Ну, разумом я понимаю, что ты, должно быть, человек, решивший не раскрывать своей личности, но от этого твое предложение не стало менее интригующим.
Почему я должна послушать тебя, уехать в другое место, поселиться на пустыре и начать выполнять задания, который ты будешь бросать в воду каждую неделю? Течением бутылки прибивает всегда в одно место, так что твоих писем я не пропущу, но все же, почему?
Хотя, знаешь, дорогое море, мне сейчас так скучно, такая тяжелая и гнусная апатия, посмеиваясь, сидит на моей груди, что я, пожалуй, согласна. Быть может, твои обезображенные постоянной качкой фантазии помогут мне создать новую себя.
Вот тебе моя фотография, что бы ты знало, кого станешь испытывать.
Я сегодня же уеду в городок Стрэнджтаун и поселюсь там на самом большом и совершенно пустом участке земли.
Твоя Кассиопея.
Читать дальше...