Ну что ж, на форуме я уже довольно давно, но все как-то больше в роли молчаливого наблюдателя. Насмотревшись на замечательные работы здешних мастеров, решила и себе создать тему.
И вот собственно, первая работа:
Ну что ж, на форуме я уже довольно давно, но все как-то больше в роли молчаливого наблюдателя. Насмотревшись на замечательные работы здешних мастеров, решила и себе создать тему.
И вот собственно, первая работа:
Последний раз редактировалось Дюкаша; 02.02.2019 в 13:53.
Так, значит, тебя я угадала )) по Топазу. Настроенческая работа, очень интересный ход со смешением сезонов.
DАнь, мне очень понравилась работа. Она такая символичная, здорово придумала ...Особенно шарф и снежинки красиво
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Лен, спасибо! Рада, что понравилось
Я вообще сначала другую картинку думала рисовать ( вампира на пляже жарким летним днем), но в итоге получилось так.
Ань, надо было Египтянина на лыжах в лесу Я бы посмотрела
Козьма Прутков
О! Тогда я буду ждать и пастись в районе твоего арта
Козьма Прутков
А я требую такую картинку и благородный вампир в прекрасной форме готов позировать)))) Египтянина на лыжах тоже хочу и Герцогиню на роликах - но это мы уже обговорили))
По сабжу. Ань, замечательная работа, пожалуй единственная на конкурсе, которая смогла выразить именно дух сезонов. Были и другие хорошие работы, но они отражали определенное время года, а тебе удалось все совместить. Мне очень понравилась, не смотря на фильтры.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Герцогиню только на коньках, на каких ещё роликах? Они круглые, а коньки такие острые
Козьма Прутков
Зачем вам острое? Острым коньком если дадут пинка - больно будет)) голосую за ролики - поролоновые или меховые)))
Akulina, а пинка меховым как раз дают, а острым режут кровавые раны потом лечат
Козьма Прутков
ihelen, хочити ролевых игр? а мехом между прочим греют и ласкают он нежный и мягонькой)) а вы лечите свои кровавые колото-резаные раны
Женечка, мехом ласкают и греют, когда он на груди, а не намотан на ролики для пинка А раны лечат с нежностью, дуют на них и цалуют
Козьма Прутков
Так мы развернем коньки-то, и мех на грудку накинем, не дураки чай А вы лечите, лечите я больничку ради вас сделаю, чтобы вам комфортней было лечиться))) а врачом устроим зомби из Герцогиненого подвальчика)))
Мы по врачам не ходим, мы народными средствами, а от меха аллергия кстати бывает, вы прививку то наверняка не сделали в надежде на свое бессмертие!
Козьма Прутков
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015