inessa1971, ну я же тебе все выше расписала даже с картинками. Перечитай
inessa1971, ну я же тебе все выше расписала даже с картинками. Перечитай
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
у меня полный район соседей невидимок. приходится всех добавлять в семью и мыть.ттолько после мытья все становятся видимими. вот вам и лицензия. КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ ?
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3096764.http.
В теме глюков не ответили.
я не поняла вчём прелесть шб. ну исполнил 100 открыток. ну прошлушили его.
ну дал пару концертов. а что дальше. мож чего не понимаю. где почитать.
а сейчас сохраняется полчаса.
читай всю тему сначала. Там обсуждается работа певца. Где ты еще собиралась почитать?где почитать.
Козьма Прутков
мне где то тут говолили : чт участок с первоклассным шоу должен быть только один в районе. ПОЧЕМУ ?
2. Я построила дома стоимостью 100 тысяч. как вселить в них семьи ?
у ВСЕХ семей в библиотеке бюджет 5 000.
не охото с каждой вводит код на деньги.
Последний раз редактировалось inessa1971; 29.05.2015 в 16:39.
Потому, что это место работы. В городе одна ратуша, один полицейский участок, одна школа, одна больница. Игрой предусмотрено по одному карьерному участку каждого типа.
С модами можно иметь и больше конечно, но не факт, что они не начнут глючить. Ты в редакторе города маршрутизацию видела? Ну так вот она может сбиться, и игра начнет вылетать.
Для карьеры певца нужен парк со сценой, кафе, частное заведение и заведение с живой музыкой. То есть по одному участку для выступлений каждого типа.
Козьма Прутков
на карте городка перед заселением введи код FreeRealestate, и семья заселится бесплатно.. Я построила дома стоимостью 100 тысяч. как вселить в них семьи ?
у ВСЕХ семей в библиотеке бюджет 5 000.
не охото с каждой вводит код на деньги.
парк со сценой, кафе, частное заведение и заведение с живой музыкой. а чем они отличаются ? как их обустроить ?
я просто строю свой район С НУЛЯ.
Я сама построила и присвоила все эти статусы, и посставила в них сцены из debuga. но что то они не активны - не могу назначить для них продюсеов.
Последний раз редактировалось inessa1971; 30.05.2015 в 11:52.
Они отличаются в основном типом лота. Тип назначается с экрана городка. Обустраиваешь так, как нравится тебе. То есть берешь парк любого размера, ставишь там сцену и места для зртелей перед ней, иначе смотреть выступления никто не будет. В парке ставишь все что положено. Гриль , скамеечки, туалеты конечно, украшаешь, как хочется. Заведение с живой музыкой, это небольшой клуб, или кафешка , в котором есть караоке. И сцена конечно, которую тоже на свой вкус обустраиваешь.
Кафе- можешь взять из библиотеки игровое, оно вполне симпатичное. Можешь его же переделать по-своему, посмотрев, как там все устроено.
Частное заведение - что-то типа дискотеки или клуба, можно с баром, где тоже есть сцена. Все типы лотов назначаешь с экрана города. Не забывай перед сценой ставить площадки для зрителей.
В кафе и клубах на них можно поставить столики со стульями.
Козьма Прутков
где взять площадки для зрителей ?
Вообще эти вещи (где и что искать и на каких участках ставить) надо было бы выложить в этой теме в скринах с выходом аддона.
я например про debug со скрытыми предметами для ШБ ничег не знало. пока у вас неспросила.
Это не имеет отношения к аддону, это элементы строительства. И искать нужно в архитектурном разделе. Где брать площадки для зрителей, я тебе уже показывала и со скринами,Вообще эти вещи (где и что искать и на каких участках ставить) надо было бы выложить в этой теме в скринах с выходом аддона.
повторяться не собираюсь.
И что за тон вообще? Не нужно нам указывать, что и где выкладывать. Помощь тебе тут оказывают на добровольных началах, а не по обязанности.
Козьма Прутков
извините за тон........
мой сим будет певецом.
Я строю район с нуля, поставила на общ. участке сцену
дала статус уч "с первокласным шоу". но сцена Не активна.
http://jpeg2.net/view.php?img=G0G0K050J41230X8.jpg в чём дело а ?
с каким статусом будет роботать эта площадка ?
А владелец заведения появился рядом со сценой? Он должен сгенерироваться автоматически через несколько минут после начала игры в режиме жизни.
Козьма Прутков
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015