Виверна, я уже отписалась в теме глюков. Все так и есть. Мне мешал ProdReg.package. Теперь все наладилось. С двойным комплектом у меня все наоборот. До удаления, в инвентаре у фокусника появилось два ящика. После удаления файла снова стал один.
Виверна, я уже отписалась в теме глюков. Все так и есть. Мне мешал ProdReg.package. Теперь все наладилось. С двойным комплектом у меня все наоборот. До удаления, в инвентаре у фокусника появилось два ящика. После удаления файла снова стал один.
У меня "Шары для балансировки" залипли. Симка не могла выступить - пришлось удалить. Впрочем это не помогло. Но и где теперь взять их?
Мастер контроллером искала как добавить, не нашла. Выше упомянутые моды не стояли.
Niscomo, хех, я заметила, но совершенно об этом забыла)
Ребят,подскажите как использовать в выступлении шар для балансирования? При создании своей сцены он в багаже семьи есть,но на сцену не ставится
AN_Gel, мне кажется он (шар) должен быть не в багаже семьи, а в багаже самого артиста-акробата, попробуйте перенести ему в багаж
Он лежит в багаже семьи,его можно вытащить,расположить и делать трюки. А вот когда выступление где-нибудь,то из багажа на сцену его перетащить нельзя,но он появляется в багаже семьи при создании сцены,хотя на сцене его расположить тоже нельзя. Так хочется,чтобы симка на шаре выступала,а не выходит
AN_Gel, у моей акробатки шар и огненное кольцо изначально появились в её личном багаже, при достижении ей соответствующих ступеней карьеры, от туда их тоже можно вытащить, расположить и делать трюки.
Когда они лежат в её личном багаже, в момент начала выступления на сцене они (шар и кольцо) появляются автоматически, их не надо устанавливать. Кажется так....
Olgastich,спасибо за советы,я разобралась. Их оказывается нельзя было добавлять в уже существующий шаблон сцены,а только при создании нового.
Мою симку вечно тошнит прямо на сцене, из-за этого каждый концерт списывается к "неудачному".
Да и публику никак впечатлить не можем.
Что лучше - позволить симу самому делать концерт или же все-таки управлять им?
Мою тоже тошнило частенько,когда она с огненным кольцом выступала,но после многих концертов как-то снизилась такая реакция. На мой взгляд, чтобы концерт получился удачным, симом нужно управлять. Я всегда сама выбираю его действия, стараюсь чередовать всё,плохих выступлений ни разу ещё не случалосьСообщение от ptaha
Тошнота? Возможно. Но я бы не сказала,что мою симку стало реже тошнить из-за этого. Мы на уровне где-то 5 карьеры перестали качать спорт (6 уровень),а тошнить её меньше стало уже намного позже.Сообщение от ptaha
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015