Ionastorm, отличный перевод, молодчина! Я поправил разделы, добавил изображения, добавил категории и шаблоны.
Добила статью по инопланетянам, честно говоря, ничего более сложного и занудного не переводила последние года два, наверное. В английскую вики явно писал какой-то фанатик уфолог со своими безумными теориями. Вычитайте пожалуйста и проверьте, ибо с середины статьи его предположения ввели меня в состояние измененного сознания и ошибок там должно быть столько орфографического толку, что караул =)
А, ну и что-то новое дайте, только Бога ради не такое, как про инопланетян =)
У меня предложение, давайте писать про семьи и персонажей из симс, симс 2 и симс 3, только не как на англ. сайте, все и про всех, а про такие семьи как Гот, Ландграаб, и про персонажей таких как Белла Гот или Мортимер. Если быть по короче то про "известные" семьи, ну и персонажей тоже более менее известных.
NikitaHi, я все же настаиваю сделать по всем персонажам, по крайней мере по всем семьям, которые проживают в городках.
Arsenicum,
перевела общую статью по городкам - как привязать ее к разделу? А то на нее можно попасть только через последние действия
Про персонажи: может, про симов из Симс 3 для начала добавить информацию, которая дается в самой игре?
Все еще жду нового задания по переводу =)
Arsenicum, добавьте к городку Санлит Тайдс категории, у меня почему-то не получается, 5 раз уже пробовал, они не сохраняются, так же не загружается шаблон городков и ссылки на иноязычные описания городка
Последний раз редактировалось NikitaHi; 16.08.2012 в 11:35.
Arsenicum,
я еще не совсем разобралась в терминологии Вики В английском варианте статья Neighborhood идет среди общего перечня соседств: http://sims.wikia.com/wiki/Category:Neighborhoods
По-моему, это все-таки общее описание, которое должно быть перед описанием частных городков. Но это уже на твое усмотрение, главное, чтобы статья была привязана к ... категории, наверное
дайте мне что-нибудь переводить, а то глаза разбегаются, и каталоги и издания... не знаю, что мне выбрать
Кто-нибудь, пожалуйста, помогите с мудлетами и наградами за баллы счастья
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015