pike,ой, я помню этих славных, скромных, трезвых монахов!
Ну и мои любимые скрины из Припяти! Порадовал!
И еще поздравляю -ты научился прятать картинки под кат!
Ты прекрасный фотограф, Витя, такой же прекрасный, как и певец!
pike, с удовольствием заглянула в темку, многие работы вижу впервые.
Монахи ужасно понравились, ты просто матер и отличный фотограф!
И огромное спасибо за скрины и ролик группы!!!
pike, это ничего, если я в теме пару минут в экстазе полежу? Пост #63!!! Да, о, да! Все остальное, конечно, тоже роскошное, но Припять - это любовь с первого взгляда. Давно уже ничего в этом духе не делала, а на фотографии псомотрела, прямо захотелось забросить все окна-баночки-флакончики и вернуться к старому доброму гранжу. Но, боюсь, вы мне этого не простите.
Монахи тоже чудо. Такие милые, что даже потискать хочется.
Спасибо за великолепные работы.
Припять - какие шикарные работы. А цвета... Умммммм..... Остается только мычать от восторга!
Напилася я пьяна - чудо, такая естественная, непосредственная, легкая...
Монахи - повеселили от души))))
Спасибо!
Kativip, Мне что-то подсказывает что эти два святых отца, сами с привеликим удовольствием будут рады кого-то потискать.
Святоши те ещё.
А что касается треша, вот реально, у тебя в теме столько всего этого, что честное слово, на две Припяти хватит.
Правда те ржавые машины я так и не смог скачать.
К своему стыду признаюсь, я просто не понял как их скачивать.
----------
VitaV, Спасибо солнц.
Неужели ты что-то не видела?
Вроде как почти всё выкладывал.
А ты не думаеш сюда перенести свою империю?
Тема-то интересная.
----------
Droopsi, Не надо мычать.
Я сам до сих пор в лёгкой эйфории от твоих девчёнок.
Просто посмотрел на них в игре, они супер!
Давай уж мычать дуэтом.
pike, с праздником.
Эх, дождаться бы "Нежити". Чувствуется, там много всего вкусного будет, судя по этим великолепным картинкам.
Читать дальше...
pike, Витя! С праздником тебя! Мужества, стойкости и выдержки!
Ибо в мирной жизни все это тоже нужно! А еще удачи в том, о чем ты вчера написал! Я очень рада, за тебя! страшно рада!
Ну и привет из Сочи!
Читать дальше...
А это дамскому населению темы!
Читать дальше...
Мара Ли, я лучше к мужскому населению присоединюсь. Как-то не хочется мне цветы (хоть и красивые) жрать и талым снегом запивать. То ли дело МЯСО!!!
Kativip, Катюш, так кто же против! Я думаю , Витя поделится подаренным мясом!
И я с тобой полностью солидарна! Но с цветочком - не могла удержаться - сняла!
Мара Ли, и ты туда же! Скоро ни в одну тему форума будет не зайти, не рискуя захлебнуться слюной. Мне, пожалуй, тоже мяса, если Kativip еще не все съела)))
pike, с праздником!!!
Мара Ли, дык, там и делиться-то нечем. Только мне чуть-чуть голод утолить. А тут еще и доча на хвост падает.
Читать дальше...
Droopsi, дочь, может, тебе салатика какого? Или кашки? Зачем тебе мясо? Это вредно.
Droopsi, плотоядная? Читать дальше...
Kativip, Мамааан! *смотрит укоризненно и добродетельно краснеет*
Droopsi,*с гордым видом удаляется обдумывать упрек*. Или это возглас радости был?
В любом случае, не надо больше человеку тему засорять, а то pike вернется и порвет нас.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015