спасибо)просто редко в последнее время в игру захожу,и имен не запоминаю.
спасибо)просто редко в последнее время в игру захожу,и имен не запоминаю.
Libitina, мне все нравятся
Ивэйн здоровская, я тоже все хочу сделать отдельный городок для фентезийных симов Она такая леди
Из предыдущимх очень нравится Лория - за ее "настоящесть", а остальные - за их "симяшность" Люблю я, когда симы очень красивые или наоборот. Не такие, как люди
Libitina, у тебя очень интересные симы, я даже не могу одного выделать, все красивы по-своему
Kisaya,спасибо,я всегда пытаюсь создавать "оригинальных" симов,но всё никак не могу отойти от своего стандарта,редко получается что-то кардинально новое и приятное на вид).А играть в фэнтезийные симс-действительно затягивает,у меня просто второе дыхание открылось)).
Ретдис,спасибо большое)
Libitina, а вот как у тебя обустроен фентезийный симс мир? Всякие нимфы и русалки не могут же жить в обычных домиках
Конечно, есть кое-какие предметы вроде ванн-водопадов и туалетов-кустиков, но в основном таких вещей мало.
Kisaya,ну начнем с того,что строю я сама что-либо редко,обычно это маленькие домишки.Для эльфов и других жителей леса,я нашла на одном из сайтов дома в виде деревьев,а русалок у меня нет,мне не нравятся хвосты,они выглядят как-то ненатурально,но не исключено,что увлекусь и ими тоже,а так мне в помощь невидимые перекраски предметов и множество декораций).
Libitina, ух ты, а можно мне ссылку на дома в виде деревьев?
Libitina, симы просто шикарны Были бы ссылки, утянула всех к себе
Rini,спасибо,очень приятно слышать)
на днях постараюсь выложить,а то действительно,в каком-то смысле,получаюсь собакой на сене:сама ими не играю и ни с кем не делюсь))
Решила стащить основную идею из Гарри Поттера,конкретно построить школу(пока только мужскую) для обучения магии,в моем случае,отпрысков из богатых семей:
Профессор Рейгар(специально старалась создать его немного "неженкой",с какими-то женскими элементами в лице),презирает всё и вся и восхваляет собственное я,брат покойного императора Тезеуса и по совместительству директор школы.Есть приемный сын(воспитанник) Касий,которому он в действительности является дядей,долгие годы готовит заговор против нынешнего правительства:временного совета,с целью захватить трон и посадить на него своего племянника,но фактически стать негласным правителем при юном императоре,ну а вообще добрый малый:
А вот и сам Касий,тихий,немного замкнутый в себе юноша,который и не догадвается о том кто он на самом деле и какую роль ему прийдется сыграть в недалеком будущем,мечтает обзавестись собственным особняком где-нибудь в глуши Элии и там стать отшельником в обществе древних книг и нетронутой природы
Тиберий(для друзей просто Тибо)добрый и отзывчивый,но как и следовало ожидать очень наивный и доверчивый,верит в мир во всем мире и второй шанс для каждого,часто одалживаетраздаетденьги своим знакомым.Последний сын Зелана Мудрого,после смерти отца получил огромное состояние и безграничные возможности за счет его имени:
Феб,яркий представитель развращенной молодежи,в свои 22 он уже успел вкусить все прелести жизни богатого аристократа и из-за стереотипичного мышления подобных ему юношей,стал капризным инфантильным ребенком,поэтому его настроение часто омрачается вспышками яростого гнева,а иногда и необоснованной ненавистью к окружающим:
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015