Спустя полчаса, девушка услышала тихий плачь, а это значит малышка Бо проснулась. Пришлось в срочном порядке вспоминать ЦУ Син. Хлоэ глубоко вздохнула и быстренько поскакала к кричащему карапузу.
Читать дальше...
Спустя полчаса, девушка услышала тихий плачь, а это значит малышка Бо проснулась. Пришлось в срочном порядке вспоминать ЦУ Син. Хлоэ глубоко вздохнула и быстренько поскакала к кричащему карапузу.
Читать дальше...
Эх, Хлоя-Хлоя... Бедняжка.... Хотя теперь дочка есть и домик... Все как всегда прекрасно оформлено - интерьеры, скрины - все так круто=)
Ривер – мегаполис, пострадавший от взрыва на атомной электростанции. За одну ночь прекративший свое существование. Властями во избежание нежелательных последствий, был принят проект, по закупориванию города. В кратчайшие сроки, был разработан саркофаг, который навсегда отделил Ривер от окружающего мира.
----------
2028 год. Наши дни. Семья Ленар.
Ду Минг Ленар – ученый генетик. После катастрофы на РАЭС. Добровольно отправилась в город для изучения аномалий.
Знак зодиака: Скорпион
По неофициальным данным занимается пластической хирургией, для лиц находящихся вне закона.
Сумире Янг - жительница города Ривер.
Знак зодиака: Рак
По официальным данным считается умершей 13.03.2014г. в результате Риверской катастрофы.
Читать дальше...
И собственно говоря, скромная обитель семейства Ленар.
Читать дальше...
Последний раз редактировалось Rini; 01.07.2012 в 01:27.
- Сумире! Я тебя жду, жду, а ты тут салатики уплетаешь! Живо подняла свою ленивую пятую точку, и кабанчиком поскакала наверх! – Злится Ду Минг.
- Не хочу. Ненавижу это. – Коротко отвечаю я, и продолжаю нервно гипнотизировать миску с салатом.
Читать дальше...
Последний раз редактировалось Rini; 11.07.2012 в 00:44.
Rini, Сумире и Ду Минг крайне интересная пара! Неожиданное сочетание зомби и вполне себе живой девушки .
Burivuh, спасибо Но парой их сейчас навряд ли можно назвать. Сумире для Ду Минг просто экспонат для опытов, а еще этот экспонат можно подастовать, и поиграть у него на нервах, так сказать весело провести время А для Сумире Ду Минг хуже горькой редьки, но деваться некуда, того гляди без присмотра доктора, другие научники быстренько мешок на голову накинут и сдадут в Центр Исследований. Так что ничего не остается как злиться, и время от времени давать надоедливому доктору волшебного пенделя, под пятую точку.
В игре, эти две симки постоянно друг с другом спорят, еще могут и надавать друг другу пощечин, но порой у обеих просыпается теплые чувства, и на некоторое время в доме наступает мир и покой
Rini, ну надо же какие страсти царят в твоем симо-мире . а когда будет продолжение?
Burivuh, да собственно вот оно, продолжение
Что делают нормальные люди в канун Нового года? Правильно, покупают елку, ходят по магазинам, сметая с прилавков продукты, наводят дома порядок, избавляясь от старых, ненужных вещей, готовят тазики с оливье и селедку под шубой.
Но только не в нашем доме. В нашем доме ведется бурная деятельность по возведению бассейна на заднем дворе!
- Ду Минг, а ничего, что зима в нашем городе почти весь год? Ннэ? На кой тебе он сдался?
- Хочу! – Коротко отвечает Ду Минг, и идет осматривать будущее место для своей затеи.
Тракторы, рабочие, постоянный гул, грязь и прочее безобразие за три недели надоели мне до чертиков.
В итоге Новый год через три дня, а у нас бедлам в доме, и полная разруха во дворе. Поэтому сегодня с самого утра я выталкиваю Ду Минг пинками на улицу разбираться со своей затеей, а сама иду наверх, наводить чистоту в нашей халупе.
Чего я только не нахожу. Старые картины на чердаке, (а вот эту сейчас можно и повесить у себя в комнате рядом с кроватью), куча коробок с пустыми пузырьками, гирлянды и всякая мишура (это кстати тоже откладываю в сторону, вещь нужная), гора старой одежды, рваные башмаки, ящики с макулатурой. Когда дело доходит до шкафов, комодов, я обнаруживаю, что у Ду Минг вместо одежды на полках хранятся различные медикаменты, и медицинские инструменты, одних скальпелей я насчитала штук тридцать.
По коже от этого пробежали мурашки, я аккуратненько закрываю все это дело, и присаживаюсь на кровать.
Читать дальше...
Последний раз редактировалось Rini; 15.07.2012 в 01:39.
Струхну что ли пыль с темы
Мои ребята Ириша Винтер и Анжелло Уайт. Оба студенты первокурсники, познакомились когда заселялись в общежитие.
Риша или Рен - тихая, спокойная, застенчивая девушка. Мечтает вырастить 20 котят. (Думаю, я эту мечту не осилю.) Учится на факультете биологии, чтобы стать учителем в школе.
Анжелло – веселый, добрый, отзывчивый парень. Мечтает создать большую и крепкую семью. С факультетом пока не определился, поэтому является вольнослушателем.
Анж не стал ходить вокруг да около и сразу покорил сердце Риши. Дабы посторонние меньше завидовали его счастью, быстро устроился на подработку, чтобы снять отдельное жилье. Вскоре ребята переехали из общежития и поселились в небольшом домике.
Читать дальше...
Повседневность
Утро
Читать дальше...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015