Те самые полгода назад у меня полетели симы. И создавая симку, в голове у меня крутилось лишь Тейлор Момсен. Тейлорик является моим любимым игровым персонажем с длинной интересной историей. Думаю, если бы мне нужно было отселить ее, то я бы совершенно перестала играть семейством Дерриген-Момсен-Свон. Итак, Тейлор на момент кризиса папки загрузок:
Эту симку я создала в университете. На общественном лоте она познакомилась с созданной мной же горожанкой Еленой Свон.
И как-то так получилось, что маленький пухленький купидончик именно в тот день попивал там кофеек. Может быть, он промахнулся и попал не в ту пару, а может быть это была судьба…
У Елены было (и сейчас они еще живы) три дочери: Адриана, Изабелл и Эмили
Кто их отец и когда они родились, история умалчивает. В общем, жили мои симы, деньги зарабатывали и вскоре стали многоуважаемой семьей в Плезантвью. У них был прекрасный сад, и полный дом всяких безделушек. Тейлор и Елена к тому времени уже давно были женаты. Время шло, симы старели, менялись их интересы. Однажды, во время очередной вылазки в город Белка познакомилась с горожанкой светившейся странным зеленым светом. Это была ведьма. Долгие месяцы тренировок привили к тому, что Изабелл достигла вершины магического навыка. И снова шли годы.. Изабелл изобрела таинственное зелье продлевающее жизнь. Тейлор радовалась: теперь их с Еленой разница в возрасте была не так заметна. И вот приспичило Божеству (мне то есть) устроить в саду Хэллоуин. В честь праздника были куплены найтлайтовские горелки. Елена в это время осматривала сад. Горелки загорелись
. Как только мы не пытались потушить пожар: и с помощью заклинаний, и просто тушили. Ничего не изменилось. Елена погибла.
После ее смерти Тейлорик совсем увяла, как и остальные жители дома. Белка проходя мимо гостиной снова и снова возвращалась к фотографиям. В городе царил траур.
Семество Дерриген-Свон:
Сверху вниз: Тейлор Дерриген-Момсен-Свон, Луи( сим известный вам как Дерек. Создала phOenix),Мелисса( кормилица, служанка; но в общем-то член семьи), Мария (старшая дочь Луи и Тейлор), Минь ( не спрашивайте ее полное имя. Мне будет стыдно) и Лионелла( младшая дочь Луи и Тейлор).
Почему я оборвала историю Тейлорик в самом начале? Скажем так: продолжение будет от первого лица.