Очень красивый Рыжик)
Ну почти как настоящие...
Читать дальше...
А теперь вопрос на затравку: кто из вас реально на лошади катался? Причем не в детском возрасте на пони, а на настоящей лошади.
А кого ты травить собираешься? Я конным спортом в детстве занималась. Лошадей обожала, но они меня не слушались
Aurora Nova, да никого) просто это непередаваемое! На лошади никогда не ездила, пока в компании не поехала в конную прогулку по горам Кавказа. И если это учесть, что я была 1 раз в седле)) Но к ходу лошади и тряске я как-то приноровилась, ну а когда коней поили, пришлось поводья опустить. И вообще кони слушаются только своих хозяев, но за время прогулки кажется я смогла найти общий язык с лошадью и она меня немного слушалась, в мелочах так) Особенно трудно было когда лошадь спускалась с гор - крен вперед) А лошадей с сожалению содержали в плохих условиях, у моего коня ранка была на боку - и жалко и ничего не сделаешь.
Синяя Звезда Грозовое Пл.
и ее хозяйка Норма (кто-то в роду китаец)
И глаза у нее интересные, и вообще кошка была сделана с нуля.
Laila22, первый скрин такой умильный, ужас просто)))
Цезарь и его хозяйка:
Цезарь и Принцесса (ухаживание):
Устроила кошакам своей последней семьи фотоссесию.
Это наша кошка Миу. На первой фотке из капа у нее глаза нормальные, а вот в игре к сожалению с черными бликами. В кап я ее через "изменить шерсть" загнала для публикации.
- "Хозяин - читай книги, учи кулинарию! Может чего вкусненькое сготовишь!"
Это наша фотоссесия с мячиком
NNNNatali, Миу- совершенно волшебная, как живая, не видела таких хороших еще в игре. Не могли бы вы ее выложить для скачивания? У меня никак не получается CAP освоить
Laila22, так я уже выкладывала своих питомцев в теме с питомцами что Бровка начала - http://www.mixei.ru/threads/90507 Там только моих рыжих кошаков нет, но они вполне стандартные по окрасу.
Эвелин, почему неопределенная? Дворняга!
----------
Это следующий кот - Лео. Любитель охоты. А также спать в разных неподходящих на то местах - тумбочках, диванах и кухонных шкафчиках. Это он на кухне нагло на шкафчик залез и задрых. Сим пришел ужин готовить, а тумба занята, пришлось консервированный суп есть.
Это наш Мао , он стеснительный, точнее охотничий одиночка. Поэтому со съемочной площадки обустроенной в гараже убежал , вот только один ценный кадр остался.
Это Барс, Барсик или Барсук. Кому как больше нравиться. У Барса, пока мы его из питомника не взяли была видать сложная жизнь ибо хвост ему где-то явно обгрызли (да я знаю про бесхвостую породу, но уж больно наш Барс пушной чтобы хвоста не иметь, так что уж пусть будет трудная жизнь)
Последний раз редактировалось Дюкаша; 02.02.2019 в 14:16.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015