Симья, три ночи - ещё не срок, как мне кажется Первую неделю игры я тоже никаких облачков не замечала, потом появился.
Ну и в Аппалузе тоже наверное какое-то время потребуется, чтобы единорог сгенерировался.
Симья, три ночи - ещё не срок, как мне кажется Первую неделю игры я тоже никаких облачков не замечала, потом появился.
Ну и в Аппалузе тоже наверное какое-то время потребуется, чтобы единорог сгенерировался.
Как долго повышается этот скрытый навык? Что-то бегала бегала за дикими лошадьми, наблюдала за ними, а навык все на нуле.
Catlyn, честно - не знаю. Я его автоматом прокачал с помощью МК. Хотелось быстрее единорога встретить. И, да, единорог у меня появился, но только в Аппалузе. Причём в первую же ночь. А вот в Сансете уже пятую ночь не появляется. Я даже дома Ландграабов и ещё каких-то удалил, на их месте водоёмы сделал - единороги чаще у водоёмов появляются. Так что пока жду)
Эх, а мне Единорога уже и брать некуда: две собачки, их щенок, Кобыла с жеребеночком, да еще и мертвую кошку воскресить планирую ))) Больше же 6 питомцев нельзя?
Catlyn, я даже не знаю. Если взаимодействие только с дикими животными засчитывается для повышения навыка, то я не так чтобы особо много с ними общалась. Одну лошадь пыталась приручить, но она всё шарахалась от меня, я застопорилась на действии "почесать шею", да так и забросила. Потом ко мне на участок забрёл олень, я на него посмотрела и даже погладила. Ну и самого единорога приручала. Вот с ним я подружилась, и думаю, как раз на нём навык и набила. Пойду ещё лошадей и енотов вылавливать
Странные они эти единороги. В первые два-три дня он появлялся в Аппалузе, симка с с ним даже подружилась, а теперь почти неделю его не видно. Это нормально или что-то где-то переглючило и он бесследно исчез?
У меня тоже так было... Я недавно обновленный Мастерконтроллер установила и Overwatch, может из-за них? На всякий случай я снесла эти моды и на следующий день единорог объявился. Уж не знаю, совпадение это или нет.
А вообще он не каждый день появляется. И, кстати, анимация в виде облака и радуги возникает только после того, как я сама найду единорога и наведу на него камеру. Интересно, у всех так?
вот вообще ничего не понимаю. не вижу единорогов в упор.
к слову сказать в режиме города никаких обозначений животных, ни радуги...у водоёма караулю ночью его. что то пока не видать.
покажите, пожалуйста, как радуга выглядит..
NevadaJ, у меня вообще модов пока не стоит. Буду ждать, что ж делать. Авось придет.
Облако у меня само в режиме города появлялось.
А в Сансете единорог тоже только у водоёмов появляется? Просто какой день его ищу - никак не появляется. Хотя в Аппалузе в первую же ночь появился. Странно всё это %)
Симья, вот я сегодня когда эксперимент с щенком-призраком проделывала, зашла в Сансет. И что бы вы думали? На участок с водопадом притопал белоснежный единорог. Я его не искала даже, просто решила проверить на всякий случай. А лошади кучкой собирались в парке с прудом возле дома Ландграабов.
ооо нашла. у меня её зовут-Грация. скачите, а навык друга природы-это что. как его прокачать
Blasse Schatten, нормально блин! Я его жду специально, так он и не приходит, а к вам пришёл, хотя вы не ждали) Думаю, может попробовать мод для путешествий по городкам? Как в отпуск. Заодно успею единорога поймать.
ЗЫ. А у вас призрак щенка какого цвета? Просто я помню скрины с голубыми призраками, а на другом форуме выложили скрин с кроваво-красным призраком (как у вампира) лошади.
Я тут выложеила скрины 2х кроваво-красных призрака собаки и кошки похороненных в Апалузе на кладбиище втеме про новый город. Думаю либо есть несколько вариантов смерти , либо еще какое объяснение . По крайней мере в теме про кошек есть голубой призрак кошки.
2 симские ночи мотались искали единорога, просто чтобы посмотреть. Пока безрезультатно - кругом только олени и бродячие животные. Но действительно это пока не срок.
Симья, вот мой призрак:
И красного призрака-жеребёнка я тоже видела, в Аппалузе. Это было как раз в одну из ночей, когда я искала единорога. В режиме карты гляжу - что-то пылает алым. Ну всё, думаю, вот он, единорог! Приблизила камеру, ан нет. Жеребёнок. Глинт 2.0, многим тут известный.
Но дело в том, что средствами игры животные умирают только от старости. Я в качестве эксперимента превратила щенка в призрака с помощью мода МастерКонтроллер, чтобы проверить, можно ли его оживить. Об этом я писала в теме про оживление. А те красные призраки жеребёнка и ещё несколько - на кладбище - очевидно, сделаны разработчиками "для красоты" с помощью кодов
Мод этот для путешествий я сама хотела попробовать, но до выхода питомцев он долго тестировался, и мне было боязно. А сейчас просто времени нет, симка и так ничего не успевает, даже личную жизнь наладить
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015