Droopsi, действительно, кто же это Читать дальше...
Droopsi, опять насмотрелась )))
Читать дальше...
Вот точно подмечено, кто-то нам эту любовь привил
VitaV, Оль, я заново его сделала ,учитывая свои ошибки и потребности симов. Чтоб они всем могли пользоваться, ко всему подойти. Не выкладываю пока потому, что он будет в составе трилогии, а работа над ней временно приостановлена, готовлюсь к новогоднему календарю у Нади))) Как только смогу, сразу доделаю))
Ага. Прям эпидемия какая-то))) И виновница молчит))
Во-первых, модераторское. Если в сообщении больше трех картинок, "лишнее" прячем под тэг. В правилах указано.
Домик очень симпатичный. Только такой ли он малобюджетный? Скорей, просто домик для любителей старины и антиквариата.
Одно дело реализм, другое - возможность рассмотреть постановку. Ведь обидно же, когда человек душу вкладывает в антураж, а его потом просто не видно.
Ой, забыла... Каюсь, сейчас исправлю))
А, в правилах было сказано:
Вот я и не ограничивалась)) Может, правда, чуть перестаралась)))кроме шикарных особняков и вилл есть самые обычные, потрепанные временем дома. Да, крыша течет, паркет скрипит, а обои могут рассказать не одну историю. Переезд в такое жилище равносилен трем пожарам, новоселы пытаются обжить новый дом, сделать небольшой ремонт, стараясь всеми силами из старого дома сделать свое уютное гнездышко, сохраняя при этом исконный шарм здания.
Ваши финансы не ограничены. Единственное условие - Ваш дом должен выглядеть малобюджетно.
Droopsi, по-моему, в задании просто слово "малобюджетный" неверно истолковано. Я тебе как архитектор и дизайнер интерьера скажу, ремонт старого дома - это очень затратное мероприятие, даже если ремонт условный. А у тебя здесь антикварная мебель явно не из дешевых, люстры из оленьих рогов и прочий шик. Но если это слово убрать, то с заданием ты справилась на отлично.
Kativip, потому что я о нем думала, когда эти слова писала. Телепатия, не иначе.
Kleo Scanti, надо придумать, как эту связь использовать.
Kleo Scanti, я себя убедила, что мебель от старых хозяев осталась)) Ну не могу я без Адели и Эви)))
А люстра - максис. Не очень-то по дизайну подходила, но единственная давала теплый желтоватый свет, нужный для скринов))
Спасибо
----------
А вот это ты виновата! До знакомства с твоими работами мне и в голову не приходило, что буду млеть от ободранного и покоцанного))
Читать дальше...
Droopsi, надеюсь, ты не будешь говорить, что на Кешу тоже я дурно повлияла?
Kativip, Гы. Не ,это наследственное, от папы)))
Читать дальше...
Droopsi, Читать дальше...
Kativip, Читать дальше...
Kativip, Droopsi,
Читать дальше...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015