Мне не дают купить плиту, говорят, что у меня недостаточно раскачена кулинария. А как узнать, какой уровень у меня кулинарии?
Мне не дают купить плиту, говорят, что у меня недостаточно раскачена кулинария. А как узнать, какой уровень у меня кулинарии?
Гера, на микроволновке есть функция "Cater...". Там его можно прокачивать и смотреть уровень Думаю, у тебя сейчас навык равен 0
Sugar-Baby, понятно. У меня уровень оказался на 1. Ё-мое, это же сколько нужно энергии потратить, чтобы купить эту плиту
Гера, а ты представь еще навыки писательства, музыки, рисования, к которым дается по 4 предмета с десятком ступеней для прокачки и подумай, сколько же вообще энергии уйдет Но я бы не советовала так вот все сразу и качать. Будут квесты, в которых целью будет как раз прокачка навыка, а на начальных уровнях это сделать проще
На микроволновке поднял навык готовки до уровня 14. Дальше поднять невозможно из-за отсутствия нужных функций. На чём теперь тренироваться? Плита только с 15 уровня, а других предметов я что-то не вижу.
Zveryuga, есть еще кофеварка, и гриль для улицы. Поищи их в покупках в разделе Skills.
У меня тоже вопрос по скиллам. На компьютере полносью прокачала писанину до 12го левела. В разделе скиллы теперь можно купить только печатную машинку... а второй предмет, который строить надо, требует 15й левел письма. Поэтому вопрос: эта машинка до какого левела скилл прокачивает?
что надо купить чтобы рисование дальше 21го левела развить на фигне за 900 монет качается только до 21го левела следующий левел на ней же требует для открытия лвл 25 рисования. как же его сделать 25м если ни на одном из предметов для рисования нет возможности прокачать его. У меня все предметы есть кроме последнего, который для покупки 30й левел рисования просит
Насчет рисования. Я не уверена, у меня еще настолько этот навык не прокачан, но посмотрите в каталоге в закладке скиллов чертежный стол. Может, он? Я как-то видела.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Я сейчас точно не помню и в игру не зайти, но вроде бы рисование качалось в таком порядке: мольберт обычный - мольберт для портретов - планшет для комиксов - мольберт для пейзажей. А точно на всех предметах все навыки открыты?
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015