Скриншоты ваших симов, домов в The Sims Social
Я не пойму как быть с запросами. Принимать их обычным образом или из игры, нажимая на кричтал почты (который не всегда нажимается)
Нашла что-то интересное
Скриншоты ваших симов, домов в The Sims Social
Я не пойму как быть с запросами. Принимать их обычным образом или из игры, нажимая на кричтал почты (который не всегда нажимается)
Нашла что-то интересное
Последний раз редактировалось Akulina; 01.08.2014 в 13:03.
А на мой дом кристалл свалился
Его надо было 3 раза помотыжить, выпадали социальные кристаллики и звездочки опыта.
Библиотека временно не работает! Приносим свои извинения и просим воров, призраков, гномов и пауков не беспокоиться, а пройти в здание напротив, там гораздо лучше. (с)
Pino, у меня таких аж 3 штуки было. Не за раз, конечно.
Сообщение от BrovkaСообщение от Akulina
Последний раз редактировалось Дюкаша; 04.10.2019 в 18:17. Причина: Ебитесь лесом чудовища-модераторы. После меня тут и частички не останется.
Гера-Гера Тебя поймали на месте преступления! чем это ты в симс-социал занимаешься??? А еще модератор!
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Ну согрешил разок, с кем не бывает?
Оказывается, ванну можно принимать вдвоём, если взаимоотношения на высоком уровне:
Сообщение от BrovkaСообщение от Akulina
Последний раз редактировалось Дюкаша; 04.10.2019 в 18:18.
Не совсем по теме:
Здесь слово "erection" употреблено в значении "building", но увидев данное сообщение, мы не могли удержаться от смеха))
Helgaleinchen,
Читать дальше...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015