Последний раз редактировалось Дюкаша; 23.08.2019 в 07:30.
elena_090684, а она в это время решила с собачкой поиграть, но так как сидела в позе - не удалось ,только палка и осталась...)))
Марина здоровские истории и симы
Droopsi, это просто чудо! какие истории, какие симы! какая же ты молодец!
----------
Мне почему-то кажется, что скоро будет еще история, перекрестная с этой,точнее, я очень на это надеюсь
Леди Венера, спасибо, Надюш. Воспитали бабу Ягу в своем коллективе? Теперь графоман Droopsi всех пичкает своими историями. Причем когда я начинаю рассказ - абсолютно не знаю, какой будет конец...
Lorien, ты совершенно права....Уже готовлю))))
Droopsi, это вы о ком?
Baba Yaga, ой, о себе, конечно)))) Но и тебя рада видеть в своей теме, будет нас двое))))
----------
Письмо ИнессЗдравствуй, моя милая и любимая девочка! Если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет с вами. Не думала я, что все случится так быстро, но на все Божья воля.
Тэсс! Я оставила все имущество и деньги тебе, потому что только ты сможешь правильно ими распорядиться и позаботиться о нашей большой бестолковой семье. Без тебя они пропадут. Дед, я думаю, без меня долго не проживет, у отца все быстро выманит и растранжирит Тэрэска.
Деду я оставила распоряжение подписывать как опекун, все бумаги, которые ты принесешь, и выполнять все распоряжения, которые ты захочешь сделать.
Я знаю, что ты мечтаешь об университете, но мне не на кого больше положиться. Прости, милая, что взваливаю эту ношу на твои плечики, но, зная, что семья будет в твоих маленьких крепких ручках, я ухожу спокойно. Оставляю тебе еще несколько страниц из своего дневника. Там ты найдешь ответы на многие вопросы, не дававшие тебе покоя. Я до последнего сомневалась, стоит ли ворошить прошлое, но потом решила, что ты имеешь право знать. И лучше, если ты узнаешь обо всем от меня.
Целую тебя, моя девочка. Прости и прощай. Твоя Ба.
Из дневника Инесс СмитИнтересно, почему Стивен всегда влюбляется в стервозных девиц, которые ходить, говорить, пить и курить начинают одновременно? Почему он, как ворона, вечно подбирает то, что на земле валяется и никому не нужно? Почему его не интересуют нормальные добрые и воспитанные домашние девочки?
Одно радует, что все это временно и быстро заканчивается.
Но на этот раз, по-моему, он вляпался основательно. Ее зовут Тэсс, Тэрэса. Девица – пробы ставить негде, а на лбу аршинными буквами написано СТЕРВА. Такой как она, наш Стивен на один зуб. Перекусит и выплюнет.
***Сегодня они поженились. Мы с Джоном едва успели все организовать. К чему такая спешка?
***Все понятно. Тэсси беременна. Наш дурачок думает, что от него. А меня терзают сомнения. Уж очень дурная слава в городе у этой девицы.
***Родилась девочка, хорошенькая, как ангелочек. Наш дурачок настоял, чтоб малышку назвали Тэсс, в честь любимой жены. Тереса к ребенку не подходит. Кормить грудью отказалась , чтоб не портить фигуру.
Стивен с рук не спускает малышку, да и мы с дедом не отстаем. Ангелочек очень похожа на Стивена в детстве.
Читать дальше...
продолжениеСловно в ответ на наши молитвы пришло письмо от Жасмин, Терескиной сестры. Она приглашала нас в гости. Жасмин я знаю, она приезжала к нам на крестины Тэсс. Едем.
***Мы живем у Жасмин. Она и слышать не хочет о нашем отъезде.
- Моя сестра поступила гадко! – только и сказала девочка, услышав о наших злоключениях.
Мы обрели теплый гостеприимный дом. Жасмин просто умница. Милая, нежная, застенчивая – полная противоположность своей придурочной сестре. Я очень люблю эту девочку.
Читать дальше...
скачать
Если прическа не «встанет», можно взять ее здесь
скачать
Droopsi, замечательная история, красивые скрины и симы.
Droopsi, какие красивые симы... Жаль только, что у меня медиафайр открывается раз в неделю
Baba Yaga, а у тебя какой браузер? У меня с медиафайром не дружит опера, а мозила скачивает влегкую, причем тут же. Если не могу скачать оперой, качаю мозиллой
Droopsi, у меня мозилла. Но дело не в браузере, а в том, что провайдер чудит. У меня и модзесимс не всегда открывается.
Droopsi,Ой, а я даже тему не видела!
Мне очень понравилось! Вообще я люблю вот такие вещи, когда у созданного тобой есть история!
По-моему, каждый, когда делает симку, строит дом, или творит контекст всегда придумывает историю.
Что бы могло быть или было с героем? Отчего у него тут морщинки, и глаза усталые!
А тут и симы и истории.
По-моему ты новатор. По крайней мере , я еще такого не видела.
С удовольствие почитала и посмотрела на твоих любимцев!
Мара Ли, спасибо, очень приятно видеть тебя в моей теме... Ну, теперь, надеюсь ты отдохнула, и твои темы снова станут оживленными?)))) Я скучала))))
Droopsi,Оне, *мои темы, ужо ожили!
Я работаю в поте лица просто! А в твою тему я обещаю наведываться чаще и следить за обновлениями!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015