Сделала 31 перекраску неба (для лота). Больше подойдет для сериалмейкеров или тех, кто делает различные скрины игры.
Сделала 31 перекраску неба (для лота). Больше подойдет для сериалмейкеров или тех, кто делает различные скрины игры.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 06.02.2019 в 07:00.
Вторая половинка, вот это да! Очень круто! А как она работает? Ее на лоте ставить надо или из района?
----------
Вторая половинка, уже разобралась, что за перекраска! Спасибо тебе за нее огромное, мне ооочень пригодится!
Lorien, пожалуйста .
Kativip, там ж ссылка на меш есть. Но просьбу выполнила.
Ой, спасибо, красотень какая!
Вторая половинка, спасибо! Особенно хороши пасмурные варианты
Little Black Kitten, а я думала, что перебор с пасмурным небом .
Оладушка, спасибо большое!
Очередная конвертация из игры "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 1". Злобные феи (Докси, Корнуэлльские Пикси). Опять же, больше подойдет для съемок, чем для игры. Объект имеет много полигонов. Я хоть и уменьшала, насколько могла, все равно весит много. Но если делать меньше - становится не красивым.
В архиве два варианта - высоко и низко летящие феи. И две перекраски каждого варианта - зеленый и темно-розовый. Находятся в разделе декор-скульптуры.
Последний раз редактировалось Yolartut; 17.04.2012 в 07:54.
Вау! Пикси!
----------
Вторая половинка, у меня что-то не скачивается этажерка из первого сета.
Alanna2202, ссылка на этажерку оказалась битой.
И я рада этому, так как этажерка эта косячная. Я же ее еще в самом начале делала. Но если хочешь, вот ссылка. Я там немного текстуру подправила.
Ага, спасибо.
Вторая половинка, злобный фей так приятно-отвратно выглядит. Мне даже захотелось его разложить на столе и препарировать. Желание, конечно, нездоровое, но покопаться во внутренностях пинцетом так и тянет. Уж больно занятная модель.
Кстати, "много полигонов" - это сколько?
Перекраска неба - то, что надо! Спасибо!
Вторая половинка, Мне жутко неудобно, но я так и не понял как это чудесное небо впендюрить в игру.
Где его искать?
Плиз, можно коротенькую инструкцию по применению, ну чисто для таких тормозов как я.
Плизз.
pike, я - не Половинка, но поясню. Ищи в "Освещение" - "Настенное" (бра) голубую полусферу. Она ставится на лот с кодом moveobjects on, чтобы выбрать перекраску, щелкнешь потом по любому видимому участку неба, откроется меню. При этом обзор в настройках игры выставь максимальный.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015