А они всегда хотят развестись с женой? О_О
А они всегда хотят развестись с женой? О_О
Моя симка тоже захотела развестись, правда лично мне это было на руку. )
Я думаю, именно это желание можно и проигнорировать, если хочется - их там достаточно.
У меня одновременно повзрослело муж и жена. Жена -успешный режиссер -получила кризис среднего возраста. Муж - предприниматель-садовод - нет. Далее такие были желания: переезд в другой дом (почему-то не могу переехать -игра виснет), развестись с мужем, в салоне сделать макияж, сменить работу, поругаться с сыном, еще с парочкой симов прекратить отношения, завести роман на стороне, пофлиртовать с кем-нибудь. Черты симки: любит природу, статус звезды, кулинар, сплетница, художник
Так же можно желания не обещать исполнить, тогда они просто как и остальные с течением времени исчезают
Получила для сима кризис (7дней). Первое же кризисное желание - развестись с любимой женой. Я сказала кризису - нафиг и послала сима в больничку. Содрали 2000сим. и сим вернулся домой как огурчик.
У меня в игре кризис симку накрыл. Банни Чудакко, кстати. Я повелась на это дело, лечить ее не стала. В итоге она развелась с мужем, с которым дружила буквально с детского сада, продала дом, который он ей оставил после развода. Должна заметить, жили они небогато, домик при продаже стоил чуть больше 14 тыс. смл. вместе с мебелью. Купила машину за 14 тыс. смл., флиртует с каждым встречным-поперечным. Что имеем в сухом остатке: разведенка, с малолетним ребенком на руках и сомнительной репутацией, в долгах как в шелках - зато счастливая как теленок.
По-моему, до такого доводить не обязательно. У меня тоже некоторые хотят переехать и развестись - я эти желания игнорю, но выполняю другие кризисные. В итоге, все на своих местах, в хорошем настроении и без лечения.
Ну, мне было интересно, куда катится мир
Мир у них просто укатывается - пускаются во все тяжкие!
У моего сима тоже кризис, и те же желания - развестись с обожаемой женой, пофлиртовать на стороне, переехать (а я только-только начала им строить особняк, так что фиг). Но я их не выполняю, и очень быстро такие желания проходят. И продолжает он жить и прекрасно себя чувствовать, недавно второго ребенка родили
Меня прям бесит этот кризис! И желания все такие тупые! Развестись с женой, переехать, уволиться! Хоть что-нибудь положительное может попасться? Один негатив и депрессняк!
hristina,
весь смысл в том, что сим недоволен своей жизнью, поэтому хочет круто ее поменять. Ну а как именно - это, наверное, разрабы с себя писали
Aurora Nova
я почему-то думала, что будут и приятные моменты, ребенка там завести или что-нибудь в этом духе... Получается весь кризис протекает только в желаниях, которые я сразу удаляю((
hristina,
так ведь это КРИЗИС, а не РЕНЕССАНС Сама идея изначально отрицательная, вот, соответственно, и желания отрицательные
Почему же? У меня вот щас сим хочет переехать, естественно, пофлиртовать с домработницей (он только-только женился, жена еще не успела надоесть ), упражняться до изнеможения, стать мускулистее, купить новую машину... Не ахти какой позитив, но все же.
У меня тут "неслишком счастливая" симка-домохозяйка получила такой кризис. Кстати сразу после исполнения мечты всей жизни вырастить 5х тинов. Очков желания у нее действительно не слишком много : 15тыс. потратили на награды , еще около 58тыс. осталось Пока за 4 дня было только 2 желания. "Сменить одежду " - в шакафу изменили текущий наряд и сделать татуировку . Осталось 2 дня кризиса - жду что симка еще выкинет.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015