В каком-то обзоре говорилось, что воображаемого друга можно еще получить из амулета. Только вот не помню, где брать этот амулет..Вчера начала новую игру, родили сименыша, но куклу так и не получили. Почему не понимаю?
В каком-то обзоре говорилось, что воображаемого друга можно еще получить из амулета. Только вот не помню, где брать этот амулет..Вчера начала новую игру, родили сименыша, но куклу так и не получили. Почему не понимаю?
У моей симки родилась дочка. Ей этот амулет по почте прислали. Симка его забрала и он автоматически появился в багаже у дочки.
Enigma, а воображаемого друга из амулета еще не было? Что вообще можно делать с этим амулетом? может сделаешь его скриншот?
P.S. Народ, помогите собрать коллекцию этих воображаемых друзей. Скидывайте сюда скриншоты своих, хочу посмотреть сколько всего их видов...
А амулет сразу превратился в куклу? Т.е. я хотел посмотреть как выглядит этот амулет...Ей этот амулет по почте прислали.
Гера, да может там перевод неправильный. Вроде сразу кукла. Честно говоря я не помню.
Enigma Гера А у меня ни кукол, ни амулетов у родившихся в игре, наверное глюк. Почтовый ящик проверяла несколько дней, только счета и все.
Наша подружка, присланная тетушкой Берни. Шансов стать настоящей вот только у бедняжки мало).Сообщение от Гера
Последний раз редактировалось Дюкаша; 16.06.2019 в 21:32.
С амулетом я немного напутала. Там, как выше написано, "подарок от двоюродной кузины". Сейчас у меня второй ребёнок родился и тоже ему прислали. У старшей сестры её чудо уже вылезло из куклы. Она с этой игрушкой таскалась всё время, в другие игрушки самостоятельно вообще не играла. До аддона дети, обычно, всеми имеющимися пользовались, а теперь только с этим воображаемым другом нянчатся.
А можно от этой куклы избавиться как-то? Продать например?
Запросто - можно продать, подарить кому-нибудь (правда, хозяином все-равно числится подаривший сим) или даже закопать в песок.Сообщение от Леликs
Я так поняла, что тем симятам, которые уже были рождены игре до аддона кукла не светит? У меня три тодлера было - никому не прислали.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015