Да я знаю, мою королеву уж заставил квест прыгнуть туда. В результате 2 горожан попали в яму и не выжили...они посмели кинуть яйцо в королеву!
Леди Тэсси. Королева.
Брат Инносент обращает сэра Арманда в петерианскую веру. Непередаваемое выражение лица
Молятся вместе:
Добрая женщина Саманта фшоке.
Мой любимый персонаж - соглядатай Леон. Будучи распутным, заделал дочку королеве. А потом поменял порок на легендарную черту, и теперь обладает сильным организмом
Был пойман на карманной краже. Стыдно.
Бард Амброзий. (Все-все имена были сгенерированы игрой, и я очень веселилась).
Blasse Schatten
Это свечение - ясновидение. Даётся, когда у сима исполняется желание, если его загадать у колодца и бросить в него монетку.
Sugar-Baby
нет, не только так, можно и на обычной кровати. Что действительно выгоднее благодаря мудлету хорошего сна (и быстрее, если на хорошей кровати спать).Сообщение от Sugar-Baby
В конце играла только волшебницей, но обидно - в КАС она такая симпатяга была, прям как я и хотела, с характером - высокомерная, надменная дамочка. А в игре - уродец
Последний раз редактировалось Дюкаша; 25.04.2022 в 17:16.
Марлена, а мне она совсем не кажется уродцем! Красотка. И как раз внешность соответствует характеру Я бы скачала такую симочку может, ты выложишь?
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
И на моего стандартного кузнеца девушку Лесли тоже похожа )Сообщение от Otrava
Котко Кугуарыч
Ну получается, что без косметики и выбора скинтонов они все будут, как родственники. )))
Героев я выложила в обмен, с падре и монархами познакомила... Так что теперь бытовуха ....
Король бьет манекен, а что морда лица зверская - так это благородная ярость выходит...
Любимое занятие при дворе - военная стратегия. Правда играют в нее преимущественно послы, точнее "послицы". Эта суровая дама в невразумительном костюме как раз главный мастер из Мастерландии Сара. На дальнем плане сумашедшая изобретательница летучего корабля, правда совершенно безобидная.
А вообще мои послы любят драться, пардон проводить учебные бои друг с другом. Причем Мастерландия всегда выигрывает, поэтому дама из Богатони всегда ходит перевязанная. И вот опять Богатония проиграла...
Жалко мелко сняла. А это обычная бытовуха - пока квестовый персонаж на городской площади разговаривает, у его собеседника местный вор кошель уже срезал. А за спинами кто-то уже отношения выясняет. В общем идет обычная жизнь...
Тень отца Гамлета... Хотя тень действительно отца, вот только у симки черта брошенного ребенка, тогда откуда родитель??? А по квесту положено!
Ну это понятно - слегка пожевав, зверь выплюнул залезшего к нему по квесту короля . Слава Богу живым и почти невредимым.
Рыцарские бои вообще любимая народная забава, как у детей, так и у взрослых.
Провидица письмо посылает... очевидно на родину. Или это она шпионит в пользу Эльфонта? Надо проверить...
Вылечить чумного - ничего нет проще, пиявками его, пиявками... Главное что лекарь больных с утра вылечил по обязанности и они ушли здоровые, а потом оказалось страшный неизвестный мор - больные благополлучно заболели и вернулись обратно...
Хорошая вещь скрипка, только оставишь своего персонажа и отвлечешься , а он уже в самую гущу пляшущих бездельников затясался...
Как я погорел...
Избранный...
"Возлюбленные дети мои... Чтож так спать-то хочеться?! Да поцелуйтесь вы наконец и разойдемся!! Время-то позднее!! ... Мы собрались тут по знаменательному поводу..."
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015