Alienka
А о чём именно поговорить? Спросить о вере или что?
А ко-нить квест с джинном проходил? Где искать-то его, болезного? Неужто снова маркер слетел?
Марлена, а кем проходишь? Если королем, то в зеркале, только нужно у продавщицы об этом спросить сначала.
Alienka
Нет, не выходит.
Sugar-Baby, магичкой играю. В задании - найти джинна, мол, он ярко одет - не пропустите. Но что-то я королевсто обошла и никаких джиннов не обнаружила
Pandora Читать дальше... - я проходила квест петерианцем - видимо, поэтому есть отличия. А если уроки почитать? Может, яковинцы что-то особенное могут?
а как перевести начало петрекской рукописи?
на столе действий нет, книгу можно только перечитать...
нашла столы на улице)) вопрос снят)
Нашла я джинна, и при том абсолютно случайно. Дядька с синим ирокезом валялся на кладбище.
Pandora
Говорить мало, попробуйте подружиться с паствой. У меня именно на этом моменте пошли диалоги, а потом мой персонаж стал размышлять, а кто из них четверых - еретик. Играла яковитской священницей и рыцарем.
Pandora, если это квест в котором приезжает инквизитор и его нужно было показывать королевство, то попробуй походить по разным точкам (вход в деревню, городская площадь). Вроде неверующий должен сам отыскаться.
Дарт Китти
Laeni
Я со всему дружу. (спасибо коду разраба)
Ходила везде, судное место, городская площадь, лес, пристань. Все ноги сбила.
так, следующий вопрос...а как "сжечь густотрав в очаге"? в камине, в коте, на светильниках не сжигается....где еще сжечь?
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015