Virineya, очень мелко, плохо видно...
а я несколько раз начинала играть с готовой семьёй Кронк из Университета, и каждый раз далеко от неё уходила, забывая делать снимки. Попробую всё сначала:
Выросшие дочки:
Virineya, очень мелко, плохо видно...
а я несколько раз начинала играть с готовой семьёй Кронк из Университета, и каждый раз далеко от неё уходила, забывая делать снимки. Попробую всё сначала:
Выросшие дочки:
Кстати, нащёт клонирования
Сим раз.
Его детей я выслелила, они там сами на ком-то женились, внуки их на ком-то женились, короче, я не вмешивалась совсем, СториПрогрешн веселился за меня.
Два правнука, не братья.
Уверена, что там ещё ходят пару его правнуков клонированных, которых я не отловила и не причесала.
Да уж, клоны))) У меня близнецы ни разу не были так похожи, как эти парни(старшему взрослеть на следующий день, младший стал подростком вчера)
Лен, генеалогия, это когда дети рождаются от родителей, и им не правятся черты лица)))
А так у тебя просто древо твоих семей)))
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
ihelen, хорошо, сейчас исправлю подпись, спасибо)))
Лен, да не в подписи дело, а в том, что эта тема для того, чтобы показать игры генетики в трешке)))
А любимые семьи со всеми их деревьями можно показывать в своем мире , или в картинках. Заодно и рассказать про них.
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
ihelen, хорошо))) Я перенесу картинку))
Для тех, кто хочет получить действительно хороший результат соединения генетики (или проверить, удачно ли будет сочетаться в генетике детей внешность родителей), очень пригодится опция Мастер Контроллера (+MasterController Integration) "Игры с генетикой". При выборе родителей открывается такое же окно с мамой-папой и ребенком, как при создании семьи в КАС. И там можно просматривать результат. Если ребенок уже имеется, то и сохранить его. Только родители должны быть возрастом не младше молодых, с подростками такой способ не работает, а подвешивает игру.
Я пользуюсь этой опцией довольно давно, и вот какие симпатичные симики у меня есть от обычных игровых симов - наиболее удачные сочетания черт родителей (+СС).
Читать дальше...
Последний раз редактировалось Aurora Nova; 24.09.2020 в 20:08.
Какой симпатичный парень! Родителей бы еще глянуть, я в Аппалузе за семьи не играла, не знаю там никого.
Тоже девочка приятная. Да в общем и остальные годные конечно. Во всяком случае не уроды) Вот насчет сходства с родителями сильно затрудняюсь сказать - не помню внешности перечисленных родителей. В Сансете плотно играла только за Вольфов, Готов и Толстопятко.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Ой, папаша тот еще гулён ))) Думаешь, чего у мамани такое кислое выражение лица )))
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015