Одна достопочтимая особа (не будем показывать пальцем) всё-таки уболтала меня открыть здесь тему. Ну что ж, постараемся не ударить лицом грязь
Одна достопочтимая особа (не будем показывать пальцем) всё-таки уболтала меня открыть здесь тему. Ну что ж, постараемся не ударить лицом грязь
Окошек в левой части дома не хватает=) Ощущение недостроенности присутствует=)
Внутри дом очень понравился. Продумано все до мелочей. Особенно произвели впечатление тапочки в коридоре=D
Просто, в ванной не хотелось сразу два окошка ставить, а на "мансарде" из-за низких стен не удалось окошечко влепитьСообщение от Kitty_Gav
МерсиСообщение от Kitty_Gav
Ну, как бэ фотограф снимал дом в отсутвии хозяйки, вот они в коридоре и остались лежатьСообщение от Kitty_Gav
Rini, это тебе спасибо, милая! Без тебя этого домика не было бы
Kytty
Тоже решила оставить свой отзыв о твоем доме.
Внешне дом как дом, как большинство современных строений он не призван привлечь взгляд своим видом с наружи. Этот дом, на мой взгляд, служит другой цели - создать комфорт и уют внутри для своих жильцов. Мне очень понравилась обстановка. Все тон в тон, цвет в цвет. В таком доме и в правду хочется жить.
Вторая половинка, ох, спасибо большое! Ты выразила в словах, что именно я хотела сделать Читать дальше...
Kytty, у меня почему-то картинки не отражаются(((
Ох, лапушки, простите меня. Я уже так закружилась, что ничего не замечаю Сейчас отфотошоплю и перезалью
Честно говоря, этот дом теперь хочется во многом изменить, но пусть что будут, то будет
Kytty, очень милый и уютный домик. Правда, окошек, действительно, не хватает...Ну, если так было задумано! С почином тебя, жду с нетерпением новых построек!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015