А как поставили мужчину, так игра из симулятора жизни превратилась в квест в стиле "сходи-принеси"
А как поставили мужчину, так игра из симулятора жизни превратилась в квест в стиле "сходи-принеси"
Ага, так если бы хоть квест!!! А то идея может и не плоха, да исполнение на уровне начинающих разработчиков игр для младших школьников. Те же путешествия взять - вот КТО их разрабатывал?! Я бы очень хотела знать, КТО?! Чтоб хоть понимать в кого помидоры бросать! Почему не сделать квесты разные ? Почему катакомбы в разных странах одинаковые? Почему не придумать для Франции квесты связанные с историей? Было бы нааамного интересней и не жаловались бы тогда. Так нам правду не скажут кто именно ответственный за конкретный аддон. Боятся народного гнева
А мне новый продюсер понравился. Лицо у него доверие вызывает
А мне нравится аддон Путешествия, единственный из всех аддонов пока, который не надоел. Была бы вообще в восторге, если бы, кроме выполнения квестов, была бы альтернатива и обычного отдыха - позагарать, покупаться, пошляться по кафешкам
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Arsenicum
В аддонах. Они хорошо работают вместе и дополняют друг друга. В С3 аддоны каждый сам по себе.
Полностью согласна с Клео и Акулиной. Как это не прискорбно, но пока в третьих только МП отличный аддон безо всяких нареканий
Ну а новый продюсер на мой взгляд полноценная замена старому и каких-то сдвигов в лучшую сторону ждать не стоит, по крайней мере до следующего года (ведь 2 аддона уже запланированы и менять в них что-то наверняка не будут). А вот потом посмотрим что и как пойдет
Kleo Scanti
Не соглашусь. В Симс 2 было дополнение Университет, которое не привносило в базовую игру вообще ничего. Если сима не отправлять в колледж, то этого дополнения можно было вообще не заметить. Оно было как отдельная игра.
Были Питомцы, которые были зациклены только на животных. Если не заводить кошек-собак, то этого дополнения было не видно. Даже новых взаимодействий между симами не было.
Путешествия тоже были слабо связаны с оригинальной игрой. Или отправляешь сима на отдых и получаешь впечатления от дополнения, или этого дополнения вообще не видишь.
Переезд в квартиру тоже выглядит как отдельная игра. Или сим в квартире, или дополнение не заметно.
Получается, что дополнения в Симс 2 крайне плохо сбалансированы и почти каждый их них выглядит не как дополнение, а как самостоятельная игра.
Zveryuga
Университет был единственным "отдельным" аддоном, но даже он принес, например, музыкальные инструменты, которые можно использовать в основной игре. Я не говорю даже о карьерах, доступных только выпускникам. Путешествия дали возможность плавать в море, что можно делать в родном городе, возможность загорать, опять же, на городском пляже. Если у тебя установлены Сезоны, то в Путешествиях в разных местах разная погода: жаркий юг, цветущий по-весеннему восток и осенне-зимние горы. Мне продолжить?
Zveryuga
Если рассматривать это с такой стороны, то именно это мне и нравилось. Надоело играть в дизайн и стори-мейкинг можно заняться бизнесом, разведением собак, уехать, поучиться в колледже. Дополнения были действительно отчасти игрой внутри игры. Но при этом и вносили в основную все-таки довольно много. Играть было интереснее. А сейчас вообще не играю. Только в дизайн-перекраски.
И уж, конечно, разработчики не "писались-кипятком-от-счастья" придумав только бомбы-вонючки и похмелье в туалете.
Юмор первых симов был вообще шедевром! Тонкий и смешной. То и дело откапывались какие-то еще смачности. Один только мишка лазящий по помойкам чего стоил. Такой лапа.
Kleo Scanti
Продолжай Из всех дополнений к Симс 2 только Сезоны и Увлечения действительно дополняли механику игры. Все остальные были игрой в игре.
Lullabu
Ну первая часть игры вообще шедевр. До сих пор падаю в обморок от счастья когда их запускаю
тебе они не нравились? Спрашиваю серьезно, уловив некий сарказм
Lullabu
Мне все симы нравятся. Но первая часть для меня стоит на пьедестале среди лучших игр всех времён. И никакого сарказма
Такого же мнения 80% симоводов!Сообщение от Zveryuga
Я все мечтаю, что Максис возродится из пепла, раздобудет спонсора, и сделают ЕЩЕ лучше чего нить! В их Симс1 была душа! А теперь мы выжимаем из игры что-то похожее. Обидно, что не хотят сохранять былое. Можно ведь просто добавить не вырезая. Имхо.
Люсик
Zveryuga
Я совершенно на миллион процентов согласна!!!!!!!!!
Сейчас симы не нравятся мне именно тем, что в них напрочь отсутствует вдохновение и наслаждение процессом создания, а значит и игрой. Они как из-под палки впихивают хоть что-то. Исписались вот и все. Наверное, так происходит с любым проектом, если перестать вкладывать в него, как сказала Люсик, душу.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015