Mice, ммм, а я и не знала, что кто-то играет в Плезантов. Интересно был про них почитать Читать дальше...
Mice, ммм, а я и не знала, что кто-то играет в Плезантов. Интересно был про них почитать Читать дальше...
Kytty
Я играю за весь город, так что будет не только про Плезантов, как с сессией разгребусь немного. Для меня Дэн - в душе хороший, но слишком ветреный в молодости. Богатство его испортило.
Kleo Scanti
Ух ты! Спасибо большое! Отличный стимул. Правда, на время сессии я его использую как стимул учиться чтобы поскорей все сдать и засесть за истории, если ты не против.
Так что, дорогие читатели, всех С НОВЫМ ГОДОМ! Ну а уж более детальные поздравления будут, если вы не против, чуть позже. Пока же желаю счастья, здоровья, любви и процветания вам самим и насыщенной и интересной жизни вашим симам. Всего наилучшего!
Mice
Используй, как хочешь, если хоть в чем-нибудь поможет, моя миссия выполнена.
Mice, ой, спасибо большое!
Mice, С Новым Годом, моя хорошая!
Соня
Большое спасибо, милая, тебя тоже с НГ (я в одной из твоих темок поздравляла )
Краткий экскурс в прошлое
Семья Брок. Часть 1. Рука об руку с несчастьем.
Бренда с мужем были идеальной парой. У них было все: отличные отношения, собственный дом и двое замечательных сыновей. Старший – Дастин, с детства был влюблен в Анжелу Плезант, известную всем как замечательную девочку из хорошей семьи, а она отвечала ему взаимностью.
Читать дальше...
Последний раз редактировалось Дюкаша; 16.06.2019 в 16:17.
Как я понимаю картинки у одной меня не отображаются к последнему посту ?(
Как я понимаю картинки у одной меня не отображаются к последнему посту ?(
sisen, не знаю, огорчу или обрадую, но у меня тоже нет изображений в последнем посте.(
sisen
Clarimond
Если честно, то вчера картинки у меня отображались, а сегодня захожу - тоже нету Может, радикал дурит? Ну ,чуть что - перезальем, значит
Вроде все, картинки появились, если нету - отпишитесь еще раз, пожалуйста, если не сложно
Вот теперь все видно )
И как же ты вытянула еще одного спиногрыза без материальных средств ?
Брэнди поднимать - та еще радость. У меня она тоже в полиции работала. И, по-моему, по той же причине.
sisen
а что их там тянуть? Это же не реальная жизнь, в симах на продукты и Дастиновой зарплаты хватит. А тут еще Бренда подрабатывать начала. Ну, в крайнем случае продали бы окошко в спальне
Kleo Scanti
Может, ей разработчики просто первой же карьерой в газету подсунули полицию с подходящим временем работы?
Mice
А оплата счетов ? вон я только что сима в огромный дом вселила, денег не осталось, счет пришел, пришлось стены рушить (
sisen С горем пополам вписались мы в оплату. Да, помню, пару дней после них у нас было что - то около одного доллара на счету, а Дастин еще и на работу дойти не мог - после школы мертвым сном засыпал. И, помнится мне (давно дело было) один раз, когда уже последний сыночек родился, даже налоговик пришел - кровать забрал ту, на которой Дастин спал (или Бью) только когда Бренда более - менее заработала, смогли себе новую позволить
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015