Скажите мне, люди, в библиотеке Бриджпорта действительно нет ни одного книжного шкафа с книгами по навыкам или это неприятный глюк?
Скажите мне, люди, в библиотеке Бриджпорта действительно нет ни одного книжного шкафа с книгами по навыкам или это неприятный глюк?
Rany Randolff
нет вроде, я не нашла, все посмотрела, но там только обычные книги.
надо поставить в режиме строительства другие шкафы)
История города.
На сохраненках появились значки домика. Интересно, для чего?
Ну и несколько видов мегаполиса.
Общий вид.
Бар.
Еще бар.
Улицы.
Спальный район - коттеджный поселок по другую сторону моста.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 20.04.2019 в 11:55.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
наверное чтобы видно было, деревня это или город )))На сохраненках появились значки домика. Интересно, для чего?
Не смогла найти ресторан ...корсиканец, подзабыла название. Нашла два других ресторана, а этот никак не найду. Кто-нибудь видел?
bormor
зачем платить? В Твинбруке же люди ставили другие шкафы в режиме изменения города в режиме строительства и всё нормально потом учились в библиотеке. Поставила я шкафы стеклянные в библиотеке, теперь там можно учиться навыкам. Даже смешиванию коктейлей.
Arctic
Он теперь так называется?Тогда почему в задание другое название и не отмечена цель?
Дааа, с появлением Бриджпорта мне вдруг показалось, что Сансет - это приморский курортный городок, а Твинбрук - чуть ли ни промышленная зона. И как жалко, что между городами нельзя колесить! Приехал в Сансет, а там у тебя дом. Отдохнул на море, поехал навестить тётушку в Твинбрук, и домой, в Бриджпорт. Остаётся надеяться, что такое когда-нибудь сделают.
А вот интересно, это только у меня так, что на самых высших настройках графики новый город страшно тормозит? И ведь комп мощный, и на тебе, тормоза.
В целом город понравился!
Единственное, может со стороны вид на город открывается обалденный (особенно ночью!!), но когда ты сам находишься в центре, имхо, он становится каким-то "голым". Всё-таки мне кажется, что пусть бы карта была и меньше, но надо было бы объединить высотки с остальными зданиями (больницей там, рестораном, кафе), а также деревьев посадить, иными словами насытить его побольше (я имею ввиду Даунтаун). А то одни голые стены небоскрёбов вокруг.
ага.. надо деревьев побольше)) пойду в режиме редактирования города наляпаю зелени.
город понравился НЕВЕРОЯТНО!!! наверно, именно о ТАКОМ я мечтала, начиная с выхода первых аж симсов)
я совершенно не страдаю от отсутствия деревьев и цветочков (пририсовала к сообщению значок "ненавистник природы")))), да и вообще первый раз за все время игры, я с УДОВОЛЬСТВИЕМ езжу по городу, по разным местам, обычно лень было всегда.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015