Может это не всем интересно, но все же ))) Вот такой одеждой порадовали нас разработчики:
Это повседневная, в других разделах я ничего не нашла. Для подростков есть аналог возрослой, для детей - тоже всяческие фартучки более веселых рацветок, довольно милая. Кстати, на предыдщих скринах в одной такой одежке была девочка и с новой прической. С волосами на мой взгляд получше чем с одеждой.
Ну, это прически без учета всяческих шлемов и касок различных расцветок. Кстати, когда при помощи набора стилиста придавала новый имидж симке (она была очень недовольна результатом) я заметила нескольно других причесок, которых в касе нет. Заскринить забыла.
Дарт Китти, я таких середчек не видела, как и новых взаимодействий. Ну если только относящиеся к чертам характера поговорить о возобновление энергии, поговорить об экологии, поговорить о компосте, поговорить о переработке (Защитник природы), поговорить о скульптуре (ваятель), жаловаться на жизнь, рассказать грустную историю (эмо). Надо будет более внимательно этот вопрос изучить.