VitaV
Уши!!! Какие уши!!! Хочется вцепиться зубами и потаскать. Извиняюсь за кровожадность.
Я, оказывается, много чего пропустила. В клубе фотографии понравились. Освещение яркое, поэтому кажется, что ребята забрели туда днем, когда еще не слишком много посетителей, и начали потихоньку "набираться", а потом вошли во вкус и устроили полный отжиг.
Кладбище-декорации...
Читать дальше...
Kativip
Спасибки!
Уши на этой фото сама люблю (и не только на фото )
Сама не знаю, почему я им больше всех наверное время уделила, вроде как удачно.
Про тени, ага, вот опять у меня до них дело не дошло...
Постараюсь, чтобы в следующий раз дошло...
Тени добавляют фоткам настоящести, так что если пытаешься играть со светом, про них забывать не стоит. А забыть стоит про Lens Flare. Все мы через нее проходим, но, честное слово, она уже настолько затаскана, что всегда опускает уровень работы. Если хочется сделать солнышко, лучше использовать кисточку.
Мальчики на последнем фото отлично смотрятся, и мне нравится цветовая обработка.
Kleo Scanti
Спасибо, что заглянула и спасибо огромное за совет!!!
Постараюсь больше не злоупотреблять!
VitaV, я в полном восторге!!! Так и хочется туда на лавочку
Rini, спасибо!
Сегодня у нас выпал первый снег...
Он напоминает об очень светлом и радостном празднике - о Новом годе.
Встречаем зиму...
Читать дальше...
Боже, какие красивые две последних работы! Все так реалистично, даже снегирь на руке сидит
Мне нравится, нравится!!!!! Ох, какие красивые работы!!!!!!!!
VitaV
Какая прелесть. Теперь остались весна и лето. Надеюсь, ты не будешь их синхронизировать с человеческими временами года и порадуешь нас раньше, чем растает снег.
Последняя работа стала неожиданностью. Она отличается по стилю от предыдущих, поэтому приятно удивила.
Здорово. Мне нравится.
Wine, Соня: ), Kativip спасибо, очень приятно
Kativip, а последняя работа была вначале полностью придумана, а потом сделана.
Весну и лето надо тоже придумать.
Спасибо!
Придумывай и помни: мы ждём!
Очень нравятся все фото, но выделю "Встречаем зиму" волшебно!!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015