История создания моего любимого sim’ейства связана с вышедшим на экраны в 2006 году фильмом
«Дьявол носит Prada»: буквально влюбившись в главных героинь, Андреа и Миранду, я загорелась желанием создать их симские варианты. Разумеется. поначалу попытки эти были весьма неуклюжими, в симс я до этого играла не часто и недолго, но, как известно, терпение и труд все перетрут, и вот, наконец, сделав персонажей, которые мне самой вполне приглянулись, я и приступила к игре. Вначале – именно к игре, создав городок Нью-Йорк и всех положенных по фильму персонажей, однако довольно скоро поймала себя на мысли, что обычная симская жизнь моим леди и их автору не слишком нравится. К тому времени я уже частенько заглядывала в сериальный раздел на Михее, восхищалась скринами и пыталась понять, как, собственно, люди ухитряются делать подобную красоту, что в итоге привело меня к созданию «тематических» фотоотчетов вроде выезда семьи на пикник, отдыха на море и т.п. Мысленно я при этом всегда продумывала что-то вроде сюжета, но поначалу не считала нужным его записывать, однако постепенно в этом появилась необходимость, sim’ейство к тому времени пополнилось новыми членами, завязались новые знакомства, и для описания всех взаимоотношений и происшествий просто фото было маловато. Таким образом я постепенно и пришла вначале к краткому описанию действа на картинках, а позже уже к полноценным сериям о похождениях многочисленных Пристли-Сакс и их ближайших родственников и друзей.
Сейчас в городке и его окрестностях проживают 23 семьи