Ninett, мало из тех, кто был в Симливуде на михее два года назад.
Ninett, мало из тех, кто был в Симливуде на михее два года назад.
AlexRo
ну я в симливуде не была, поэтому мне трудно судить)
Ninett, ну, Шедеврик ушла давно, Руся, Джози, Акулина сейчас, кажется, в третьих, Фиона и Сластена ушли...
AlexRo
имена, безусловно, знакомые, просто я с ними, кроме Сластены, ни с кем не пересекалась, а Сластена на форуме вроде не так давно была
Ninett, на михее она была с самого начала, даже до моего прихода
А как насчет самого Лео? Он не возражал?
Burivuh
а его мнением как-то не особо интересовались
На самом деле просто т.к. Лео в силу возраста еще ни на одном Хэллоуине не был, то и никоим образом не чувствовал себя обделенным. Клара такими мелкими вопросами вообще не заморачивалась, а Филя полагал, что пока его сыну это ни к чему, а подрастет - сам решит, хочет он праздновать или нет, если да, то запрещать, разумеется, никто не будет
Ninett, не знаю что, но что-то мне подсказывает, что в отличие от кузена, Майкл начнет принимать участие в народных гуляниях, едва научившись ходить... Хотят того его родители или нет
Burivuh
у Майкла просто нет выбора, учитывая, что дома почти всегда толпа народа, а уж по праздникам, так и вообще, а вот Львеныш на массовые мероприятия скорее всего будет смотреть довольно скептически, на вопрос о Хэллоуине отвечая, что у него дома это не принято, ибо его maman совершенно не нужны дурацкие маски, чтобы вызывать ужас и панику
Да уж!!! А Кларисса это слышала?!
Burivuh
вполне возможно, что Кларисса это не только слышала, но и лично произносила, а уж с ее слов и Львеныш эту идею подхватил
А, ну тогда я не буду настаивать на немедленном возвращении к средневековым методам воспитания и немедленной порке Львенка на горохе.
Burivuh
Читать дальше...
Ninett, Читать дальше...
Burivuh
Читать дальше...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015