Kativip
ну а я про что? Я ж говорю, скрасить эти уныло-кровавые вечера и монотонность убийственно-грабежной деятельности!
Kativip
ну а я про что? Я ж говорю, скрасить эти уныло-кровавые вечера и монотонность убийственно-грабежной деятельности!
Ninett
Да-да, так и представляю себе, как твои подопечные в моем городе бенгальские огни зажигают над трупами и развешивают мишуру по ржавым пожарным лестницам. Вау!
Kativip
я так и знала, что ты проникнешься идеей!
Ninett
Именно для симов? Оригинальные. В них соблюдены пропорции. А вот если одеть одежду с пользовательскими мешами, то фигура почему-то меняется. Ноги тонкие, руки - ещё тоньше, а у женщин талия начинается от груди. И почему-то пользовательская одежда не добавляет объёма как должны бы, а убирает его. Не красиво это и не естественно
Zveryuga
очевидно, это вопрос личных предпочтений: мне например большая часть максисовских мешей совершенно не нравится (разумеется, есть и исключения, которые выглядят весьма хорошо), а среди пользовательских, напротив, многие считаю вполне удачными
Ninett
Есть те, которые выглядят не плохо, но при этом абсолютно неестественно. Но это действительно зависит от вкуса игрока.
Мне у ЕА-шной одежды категорически не нравится обувь в большинстве случаев. Либо не сочетается с одеждой, либо в принципе дурацкая. Пропорции в женской одежде чаще нормальные, а вот с мужской реально проблема. ЕА тоже тут идет от хорошего к плохому, последние аддоны для мужчин принесли какой-то ужас.
Kleo Scanti
согласна, женская одежда есть очень и очень неплохая, особенно если самой перекрасить игровой меш, а вот с мужскими все совсем тухло. И обувь, этот добор обуви к одежде... Я искренне не могу понять, по какому принципу он осуществлялся! Только если "посмотрите и запомните, как делать не надо"
Ninett
По-крайней мере мужская одежда не выглядит нарисованной на тощем теле
Zveryuga
не буду спорить, но для меня данный критерий не является определяющим, т.к. на мой вкус, максисовские мужские наряды в большинстве своем (исключения, конечно, есть) выглядят каким-то бесформенными, а я предпочитаю, чтобы был хотя бы намек на фигуру, а не как в анекдоте "120-120-120, где талию делать будем?"
В дневнике появилась новая серия "Хроник SIM'ейства Пристли-Сакс"!
Ninett
Ну вообще-то 90-60-90 - это не совсем мужской стандарт
Zveryuga
безусловно, но все же хотелось бы видеть разницу между талией и плечами, как я уже говорила выше, для меня стройная и заметная (!) талия у мужчины - это абсолютный и безусловный "плюс"
Какая интересная у вас тема)
К слову, мне из всех героев хроник больше всего нравится Жан, ибо он похож на мой идеал: высокий, похож на анатомическое пособие, с длинными волосами (жаль, не с черными), и глаза у него, кажется, зеленые... И одевается в костюмы, и похож на девочку) Ну реально звезда)
AlexRo
я давно подозреваю, что мне пора открывать фан-клуб Жана!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015