Добро пожаловать в Нью-Плезантвью!
Потом здесь появится красивый баннер и история города, а пока я просто рада приветствовать вас в моей новой теме. Я очень рассчитываю на то, что она не будет единственной в разделе, и очень скоро здесь появится целое созвездие симс-миров.
Моя тема в Симс-Арте
Хроники семейства Гот-Руж или взгляд на город в рамках одной семьи.
Немного истории и статистики:
Читать дальше...В далеком 2005 году, обзоведясь новым компьютером, я решила начать игру с чистого листа. Я создала двух симок, мать и дочь, Гвиниверу и Патрицию Руж, и поселила их в Плезантвью. Это парочка заложила основу моего любимого игрового клана, а Патриция является бессмертным автором Хроник.
Я решила, что играть за одну семью мне не интересно, а вот целый город - это по мне. С тех пор я вершу судьбы как собственноручно вылепленных, так и максисовских виртуальных человечков. Их истории тесно переплелись, и я уже не представляю себе Симс-мира без Готов, Дримеров, Плезантов, Броков и компании.
К 2007 Плезантвью пришел в совершенно ужасающее состояние - разнокалиберные лоты были понатырканы по велению левой пятки, новые дома ставить было некуда, общественных лотов катастрофически не хватало. В итоге божьей волей (моей, то есть) было велено собирать чемоданы и двигать в сторону пригорода. А поскольку божеству было лень думать над названием, появился Нью-Плезантвью.
На сегодняшний день в городе проживает чуть меньше 1000 персонажей, из них 56 - игровые симы, из которых, в свою очередь, 10 - вампиры. Вроде, всех посчитала. Большинство вампиров живут в Даунтауне, в основном соседстве обитают только Патриция, Кассандра и Лили.
Семьи Нью-Плезантвью:
Готы - часть 1 - часть 2
Дримеры - Лили о семье и себе - Часть 1 - Часть 2 - Часть 3 - Часть 4 - Часть 5 - Часть 6 - Часть 7 - Часть 8 - Часть 9 - Часть 10 - Часть 11 - Часть 12 - Часть 13 - Часть 14 - Часть 15 - Часть 16 - Часть 17 - Часть 18 - Часть 19 - Часть 20
Броки
Плезанты
Барбы - Часть 1 - Часть 2 - Часть 3 - Часть 4 - Часть 5
Андерсоны-Гамильтоны - часть 1 - часть 2 - часть 3 - часть 4 - часть 5 - часть 6 - часть 7
Карры
Нэко
Лионкуры
Линдбломы
Древние вампиры - Манон - Лукреция и Флавий - Винтер
Занимательная вампирология.
Продолжение следует.
WARNING! Взаимоотношения моих симов запутаны, ориентация разнообразна. Вы предупреждены. Претензии не принимаются.