Супер!!!!! Скрины что надоЧитать дальше...
Супер!!!!! Скрины что надоЧитать дальше...
Kativip, так вышло)) но я исправлюсь)) и про пьяное утро тоже... ну, я как всегда)) тупо забыл))
Sondra, спасибо!))
Лукас, утро после пивной ночи)
побольше: (955 x 626)
Whiskas
Вооот, правильно. А то как же так: утро есть, а работы в теме нет.
И вообще, кто ребенка в такую помойку засунул? Куда только органы опеки и попечительства смотрят?! Или это сам Лукас все пропил?
Ой-ой, это все вот эти бутылки выпил? И как только сил хватает сидеть?
Кадр очень атмосферно получился и живо.
Whiskas
Лукас красавец, однозначно! *пускает слюни*
а вообще первой фразой на ум пришло "ёлки ж, как знакомо!"
Whiskas
Очень здорово!!!
Всегда твои фото поражают каким-то особым настроением!
Whiskas
Интересный атмосферный кадр! Бутылки под батареей вселяют ужас и уважение)) Лукас мне очень нравится.
Whiskas, вот как ты мог позволить парню напиться?. И взгляд у него какой-то муторный...
А вообще скрин хорошо сделан, молодец!
Читать дальше...
Sondra
По моему это сигареты....
Whiskas
Я тут молча из своего уголочка полюбуюсь ладно?
вай вай вай милашечкааа ^^
Боюсь поверить что столь милое создание может обладать такими вредными и противными Читать дальше... привычками. Я даже боюсь представить как ему сейчас плохо, после такого количества выпитого!
Голова наверное не соображает вообще.
Kativip
теперь и утро есть и работа и пиво и вообще)))
Ну, ребенок сам такой... не очень стремящийся к чистоте и порядку))) такого фиг куда запихнешь))
Kleo Scanti
Спасибо)) а почему бы ему и не сидеть?) Там всего лишь 14 бутылок))) и не факт же, что он старался один))
Linda Silverwind
знакомо?)) ого)) бывают подобные пьяные утры?)) сильно)) хотяяя... кто бы говорил))
VitaV
спасибо)) рад, что понравилось настроение))) оно тут правда не мрачное) а просто пьяное) ну, или похмельное)
_NeSa_
ужас и уважение?))) спасибо)) будем продолжать в том же пивном духе))
Sondra
ааа... какой должен быть взгляд после попойки?)) да, рядом с ним на матрасе сигареты. Или ты имела в виду черное у матраса? Это обувь)взгляд у него какой-то муторный...
Скай
а почему же из уголочка?))
Cyanide,
бухальное и сигаретное детё милашка?)) однако))
спасибо))
Скай, Sondra,
Боюсь поверить что столь милое создание может обладать такими вредными и противными
Исключительно по моему личному мнению
привычками.Внешность обманчива)) особенно в нашем случае))Вот-вот, у меня в голове те же мысли!
Да и, честно говоря, Лукасу к выпивке, сигаретом и "помойке" вокруг не привыкать)) так что для него все нормально)) к тому же практически каждый подросток в его возрасте считает себя абсолютно взрослым и стремится показать это самым идиотским образом))
Ну, а кто сказал, что она у него в принципе хорошо соображает?))) но в данном случае - да, не соображает вообще никак))Голова наверное не соображает вообще.
Whiskas, ой, немогу, насмешил ты этим комментом
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015