Изобретатель делает довольно забавные и интересные штуковины. Обратите внимание на стеллаже в центре, какой-то попрыгунчик. Шар на подставке рядом может светиться, напоминая шаровую молнию. "Лампа" с утенком издает свет столбом и утка летает в его потоке (на стеллаже не работает). С права внизу - машина уборщик (сим ходит с ней в руках и убирает мусор). Стеллажи еще бывают двусторонние. Можно создавать эти предметы партиями насколько я поняла, что очень напоминает вторых симов. Но увы, увы... кроме комиссионного магазина нас больше ничего не ждет. А очень жаль, потому что когда видишь то, многообразие поделок в разных профессиях хочется завести собственный магазинчик.
Собственно вот он сам.
Пока сим не зарегистрировался как частный преприниматель - это просто здание, т.е. простые симы не могут там ничего купить/сдать, т.к. отсутсвует продавец. Кстати, тут вы можете купить машину времени! Видимо какой-то изобретатель сдал за ненадобностью ))) Только в этот раз опробывать ее у меня не получилось, т.к. заметив буровую установку прикупила ее позже. В итоге, машина времени из багажа пропала, а буровая на месте. Чувствую это первый глюк. Самое обидное, что вторую машниу уже купить возможности не было.
Еще изобретатель может создать "Напольный гигиенатор". Всей сути этого девайса я уловить не смогла, но похоже когда сим проходит через него и тот издает некий аромат - у него сима повышается гигиена.
От очень усердный работы, может загореться "пятая точка"! Главное штобы дома был душ или жена, которая сможет вас во время потушить )))