Мне нравится С настроением
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Спасибо Значит принимаете в свою арт-компанию?
Очень романтичная картинка получилась. Даже муж, проходя мимо, остановился и спросил: "Что это у тебя там такое красивое"?
Ну если мужчина обратил внимание, зачит не безнадёжно Спасибо, Оладушка
Молодец, девушка очень живая получилась Читать дальше...
Pino, спасибо.
Посмотрела и вижу что ты права. С правой стороны его следовало затемнить - а со стороны луны сделать бликтолько может ободок слишком яркий и однородный, перетягивает на себя много внимания
Картинка хорошенькая! С ободком согласна)) Точнее с Пино по поводу ободка)) А еще мне не очень нравится Луна... Читать дальше...
Slastena,СпасибоКартинка хорошенькая!
Есть такое дело. Дело в том что я скринила вечерний сансет в режиме фотокамеры, а там, оказывается есть небольшое искажение, которое действует даже на луну 0_х я долго не могла понять что в ней не так... потом только дошло.А еще мне не очень нравится Луна... Может мне кажется, но она кривенькая какая-то
Тоже мой косяк, каюсь.и перекрывает листья деревьев
а вот это я специально делала, мне хотелось чтобы луна высовывалась из рамкии рамочку.
Какие обиды спасибо что так подробно рассмотрела работу!Не обижайся, в целом хорошо!
Superextreme Apocalypse: Династия Hunter. Окончание 29.08.2017.
Мини-челендж по The Sims 1, Роберт Блэк. Окончание 02.01.2016.
Уважаемые хозяева династий, не забывайте делать бэкапы.
Tauc, спасибо!
Перефразирую незабвенного кота Матроскина: «Я и так то счастливый был, а теперь я втрое счастливее стану... потому что у меня три поздравления есть!»
О как! Поздравляю, Наташ!
Pino, спасибо!
Наталия Николаевна, и я поздравляю уже с прошедшим днём рождения
Единственная работа, которая тут выложена, очень мне понравилась, не смотря на огрехи, которые тебе уже показали. В целом с настроением Здорово)
Неожиданно эту тему обнаружила и очень удивилась. Но картинку так и не увидела. Где? Так хочется посмотреть.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015