Черная Кошка,
да, это реалии симов То, что симоводам ясно без слов, обычным людям объяснить сложно
Черная Кошка,
да, это реалии симов То, что симоводам ясно без слов, обычным людям объяснить сложно
Найдено на просторах Вконтакта
Little Black Kitten, Такууую ностальгию нагнала...
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Может,не совсем к анекдотам,но порадовало
бедняга
Что настораживает:мужской пол и нижняя коробка
У собаки дела
Просто про меня
C ithappens.ru.
Не так давно в одном из МО МВД открылась ставка сисадмина. Я туда не прохожу сразу по нескольким параметрам благонадёжности — не так-то легко устроиться к ним на работу. А кое-какое ПО требует обновления.
Опустим всякие сложности согласования, в результате которых меня таки допустили до компьютеров наших следопытов. На одном из ПК обнаруживаю The Sims. Не на рабочем столе, но всё же. Потом на втором, третьем… Любопытство разбирает — вдруг там какой-то полицейский аддон?
Всё оказалось интереснее. На досуге в отделении проводятся соревнования по составлению фотороботов! В специальном ПО, как мне сказали, всё проще, а ты попробуй-ка в «Симсах»! Особо получившиеся работы заносят в альбом вместе с оригиналом.
В шутку предложил взять меня на работу, если выиграю соревнование. С серьёзными лицами (ох уж эти их серьёзные лица!) обещали взять. Но криминалистом.
Черная Кошка, слушай, ну ты бы хотя бы ссылку на группу давала!
Павел Андреевич, там же на картинках подписано: vk.co/thesmolny Но сразу говорю, что это - Институт Благородных девиц, где девицы совсем неблагородные, поэтому ругаются матом.
Little Black Kitten, я имел виду Типичного фаната симс, они не на все свои картинки вешают адрес.
И я не спрашивал, а просил указывать источник.
Little Black Kitten, да,это именно Институт Благородных девиц.Все беру оттуда,хотя хотелось бы добавить еще несколько,но правила не позволяют
Что,правда есть в игре такое?
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015